Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Использование Garmin nuvi 2595 LT Rus. Нужна помощь опытных

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ismail



Зарегистрирован: 26.02.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев, 2015 6:18 42 PM    Заголовок сообщения: Использование Garmin nuvi 2595 LT Rus. Нужна помощь опытных Ответить с цитатой

Подарили мне чудо тайваньской техники под названием Garmin nuvi 2595 LT Rus. Вроде и выглядит приятно, и стоит прилично... Но вот после нескольких раз использования остался я глубоко разочарован. Но есть мысль, что может это не навигатор такой, а я в нем не разобрался (в инструкции ответов не нашел). Поэтому прошу помощи и совета людей, плотно юзавших этот прибор.
1. Как на нем искать деревни, села и т.п. ??? У меня он не ищет. Пример: деревня Медведково, Спировский район, Тверская область... Не ищет ни при каких параметрах поиска. Хотя если вручную "ползая" пальцем по дисплею, эту деревню найти можно. Т.е. на картах она обозначена. Именно там, где должна быть. И это только пример. Он и в Московской области ни фига не ищет или находит фиг знает что. Кто ездил по деревням с этим навигатором? Как их находили?
2. Проблема найти не только деревни, но и банальные ж.д. станции. Например ст.Химки он так и не нашел. Поэтому вопрос аналогичный... Подскажите, как на нем искать ж.д. станции и ст.метро ???
3. Как в него загрузить трек поездки? Ну не нужна мне его прокладка маршрута. Я вот путешествиями увлекаюсь. Я хочу по своему маршруту ехать. Нарисовал я трек поездки на http://www.gpsies.com/ Далее жму "экспорт в Garmin GPS"... Он его вроде как экспортирует... И все... Найти этот трек в навигаторе я уже не могу.
4. Как записать трек поездки и экспортировать его на тот же http://www.gpsies.com/ Тоже не получается. Ни залить трек, ни вытащить...

Ну вот это собственно основные моменты, которые мне не понятны и без которых ценность его для меня почти равна нулю...
P.S. Поиск и прокладка маршрутов конечно ужасающие... Ведет не известно куда. Заблудился в Химках, не смог нарисовать съезд с Новой Риги на Ильинку. (Москвичи поймут что это элементарно). Для него даже г.Железнодорожный (Московская обл) - не изведанный край. Т.к. найти там Восточное шоссе он оказался не в состоянии... Тупость редкостная. Не в первый раз сдерживаюсь что бы его из окна на дорогу не выбросить...
Напишите, кто как такие проблемы решал, а то пользоваться не возможно.
Версия ПО: 8.20
Карты свежие...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlNik63



Зарегистрирован: 10.05.2012
Сообщения: 58
Откуда: Москва, северо-восток

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2015 11:11 45 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по п.1: заходишь в "Куда", в строке поиска набираешь название нужного НП, в предложенных вариантах ищешь нужный.
по п.2: у меня то же не нашел ст.Химки, но на запрос "Химки" - город нашел, а там уже пальцевым методом ...
по п.3: я установил BaseCamp, в нем создал маршруты и отправил их в прибор, на главном экране выбираешь Приложения - Планировщик маршрута и находишь свои маршруты.

PS У меня такой же приборчик. Карта 2015.40 + OSM (по ней очень удобно ездить по сельской местности)

_________________
Garmin NUVI 2595 GLONASS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ismail



Зарегистрирован: 26.02.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2015 5:17 24 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Очень много чего не находит. В принципе. Хотя на картах есть, а в поиске не видит. А иногда находит, но какое то безумное кол-во вариантов. Очень не удобно что нельзя ввести область и район...
2. Вопрос не именно в Химках... Он у меня очень многие станции не находит. А иногда я не знаю в каком именно городе они находятся. Или по какой ж.д. В этом случае найти нужную станцию водя пальцем по экрану почти не реально...
3. А треки в BaseCamp совместимы с треками в gpsies.com ???
4. У меня тоже Карта 2015.40. А что такое OSM ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlNik63



Зарегистрирован: 10.05.2012
Сообщения: 58
Откуда: Москва, северо-восток

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2015 5:17 33 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ismail писал(а):
1. Очень много чего не находит. В принципе. Хотя на картах есть, а в поиске не видит. А иногда находит, но какое то безумное кол-во вариантов. Очень не удобно что нельзя ввести область и район...
2. Вопрос не именно в Химках... Он у меня очень многие станции не находит. А иногда я не знаю в каком именно городе они находятся. Или по какой ж.д. В этом случае найти нужную станцию водя пальцем по экрану почти не реально...
3. А треки в BaseCamp совместимы с треками в gpsies.com ???
4. У меня тоже Карта 2015.40. А что такое OSM ???


1. Видимо что-то Вы не так делаете, имхо.
2. см. п.1
3. Представления не имею. Для меня главное, что прибор и BaseCamp друг друга понимают и мне этого хватает.
4. Посмотрите здесь: http://gis-lab.info/data/mp/

_________________
Garmin NUVI 2595 GLONASS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen