Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по навигатору 3790Т
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл, 2013 11:11 05 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли кому вдруг пригодится мое умозаключение по данной проблеме Very Happy

Похоже беда банально заключалась в нехватке свободного места на диске С.
В требованиях к системе написано "May require up to 13 GB free disk space". У меня было 14, но после закачки на него карт 1,3 Gb видимо и начинались проблемы с распаковкой или просто система (программа) считала, что места недостаточно. В любом случае советую перед обновлением через Garmin Express проверить наличие свободного места на диске С и организовать некоторый запас по месту при необходимости. Способов направить обновление на другой диск я вроде не увидел.

Есть еще вопрос по другой теме, а именно по трафику за границей, в частности в Финляндии. Когда-то раньше затрагивал уже такую тему, вроде как должно быть... но нет значка трафика на территории Финляндии. В выборе провайдера стоит автомат - что-то ищет, но ничего не находит в итоге.
Не очень понимаю тип приемника (RDS-TMC ???). На странице Навиком-трафик при этом написано, что
Трафик в Европе - Финляндия - полное покрытие.

Или я что-то путаю опять? Или какие особые настройки трафика, частоты надо сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РГригорий



Зарегистрирован: 05.03.2017
Сообщения: 2
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2017 5:17 08 PM    Заголовок сообщения: 3790 > висим!!! Кто в теме > помогите, пожалуйста! Ответить с цитатой

После очередного обновления карт стал врать, виснуть, затем вовсе перестал запускаться: после приветствия и загрузки карт выдает предупреждение о "запрете во время движения...", на иконку "принимаю" не реагирует и в таком состоянии висит до отключения. Нажимания на всякие реперные точки на экране результатов не дают. Разные компы, операционки(винда, ось) и проги его в упор не видят... В одних руках с 2011г, обновлялись всегда официально. Rolling Eyes Shocked
_________________
охота пуще неволи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РГригорий



Зарегистрирован: 05.03.2017
Сообщения: 2
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2017 11:11 40 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донажимался на правый нижний угол >появилась иконки очистка оперативки, но зря старался: не реагируют, выключается только кнопкой.
Может кто подскажет реальных ремонтеров в Москве, Воронеже или Борисоглебске? Question

_________________
охота пуще неволи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 723

СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар, 2017 8:20 28 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РГригорий, прошить в сервис режиме, почистить полностью, проверить системные файлы, сделать сброс, переустановить карты - и все наладится Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zzender



Зарегистрирован: 01.04.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс 01 Апр, 2018 11:11 34 AM    Заголовок сообщения: Потерял все данные с 3790 Ответить с цитатой

Началось с того, что глючил флеш, ничего не мог ни записать, ни перенести на комп. С дура ума подключил к винде, она предложила его проверить и исправить - и после этой проверки папка .system полностью пустая.

Как понимаю, мне теперь только шиться в сервисном режиме. Беда в том, что прошивки нет, гармин экспресс просто девайс не видит, он постоянно уходит на перезагрузку. Где ее можно взять? Нашел на рутрекере перешивку в 3460, так там никто не раздает. Sad

В сервис-центр нести не вариант, живу в такой опе мира, что их тут просто нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Страница 43 из 43

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen