Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёпс
|
Добавлено: Ср 13 Фев, 2008 1:13 27 PM Заголовок сообщения: Двойная регистрация |
|
|
Уважаемые господа! Я утомился втыкать в клвавиатуру пытаясь зайти на форум под именем и паролем зарегистрированном в вашем магазине! Разве нельзя предупредить,что надо регистрироваться еще и на форуме отдельно?И ваще это зачем(раздельная регистрация)? Раз уж я зарегился в магазине,почему нельзя пару слов написать на форум? А если на форуме записался в магазин уже не пустят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Чт 14 Фев, 2008 9:09 57 AM Заголовок сообщения: Re: Двойная регистрация |
|
|
Лёпс писал(а): | Уважаемые господа! Я утомился втыкать в клвавиатуру пытаясь зайти на форум под именем и паролем зарегистрированном в вашем магазине! Разве нельзя предупредить,что надо регистрироваться еще и на форуме отдельно?И ваще это зачем(раздельная регистрация)? Раз уж я зарегился в магазине,почему нельзя пару слов написать на форум? А если на форуме записался в магазин уже не пустят? |
К сожалению на сегодняшний день это так, связано с раздельными "движками" форума и интернет-магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёпс
|
Добавлено: Пт 15 Фев, 2008 2:14 36 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,теперь понятно...Ну труд на самом деле не велик,чего не сделаешь для любимого сайта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт 15 Фев, 2008 7:19 23 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Лёпс писал(а): | Ага,теперь понятно...Ну труд на самом деле не велик,чего не сделаешь для любимого сайта! |
Просто не каждый участник форума - будет покупателем и соответственно наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёпс
|
Добавлено: Вс 13 Апр, 2008 8:20 25 PM Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Лёпс писал(а): | Ага,теперь понятно...Ну труд на самом деле не велик,чего не сделаешь для любимого сайта! |
Просто не каждый участник форума - будет покупателем и соответственно наоборот. |
Это точно,но стремиться к этому надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс 13 Апр, 2008 8:20 27 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Лёпс писал(а): | root писал(а): | Лёпс писал(а): | Ага,теперь понятно...Ну труд на самом деле не велик,чего не сделаешь для любимого сайта! |
Это точно,но стремиться к этому надо!  |
Стремимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|