Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

NUVI 205 - HELP! SOS!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dunkel



Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2008 3:15 08 PM    Заголовок сообщения: NUVI 205 - HELP! SOS! Ответить с цитатой

Друзья! Купил Гармин-205 с ДР 5,10. Сначала, при движении в режиме сопровождения на карте рисовал значки заправок и писал их названия. В режиме 3D точно. После того, как залил POI с Гармин.ру о камерах и радарах, похоже - прекратил. Причем! В режиме просмотра карты - все значки показывает. В базе - все заправки присутствуют. Как токо преключаешься из просмотра карты - не рисует. Что сделать??? Спасибо, люди!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2008 7:19 26 PM    Заголовок сообщения: Re: NUVI 205 - HELP! SOS! Ответить с цитатой

dunkel писал(а):
Друзья! Купил Гармин-205 с ДР 5,10. Сначала, при движении в режиме сопровождения на карте рисовал значки заправок и писал их названия. В режиме 3D точно. После того, как залил POI с Гармин.ру о камерах и радарах, похоже - прекратил. Причем! В режиме просмотра карты - все значки показывает. В базе - все заправки присутствуют. Как токо преключаешься из просмотра карты - не рисует. Что сделать??? Спасибо, люди!


Как мне кажется, вы запамятовали, на наших 205х в 3Д не показываются заправки. Такое есть только у например Nuvi 5000 - там даже в меню есть специальный пункт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dunkel



Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2008 8:20 32 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я же не обкурился Wink
Помню же, еду по дороге. Справа рисует зеленый значок АЗС и пишет название. В 3D.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2008 10:22 45 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dunkel писал(а):
Ну, я же не обкурился Wink
Помню же, еду по дороге. Справа рисует зеленый значок АЗС и пишет название. В 3D.


Охотно верю, но взял чистый 205W ничего похожего нет.

Но! В том случае когда вы POI грузите именно как POI, то есть не через POI loader, то ваши POI появятся на карте в 3D.
Вспоминайте - на каком этапе экспериментов у вас "то потухло, то погасло")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dunkel



Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен, 2008 7:07 59 AM    Заголовок сообщения: Решение найдено! Ответить с цитатой

И так, решение найдено.
Находим в режиме просмотра карты ближайшую АЗС. Ставим на нее стрелку и жмем "Сохранить". Появляется надпись "Сохранено в избранных". Идем в "Куда" - "Избранное" и видим, что создалась группа "Топливо". В ней та АЗС, которую вы сохранили. Теперь, при двидении в любом режиме вы видите на карте значок АЗС и наименование ее. Видимо, при удалении из избранного групп. Х.З, каким способом - возможно, при закачке POI лоадером, пропадает группа ТОПЛИВО и они перестают отображаться. Важно! АЗС на карте рисуются только когда они находятся в группе ТОПЛИВО - ИЗБРАННЫЕ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен, 2008 8:08 13 AM    Заголовок сообщения: Re: Решение найдено! Ответить с цитатой

dunkel писал(а):
И так, решение найдено.
Находим в режиме просмотра карты ближайшую АЗС. Ставим на нее стрелку и жмем "Сохранить". Появляется надпись "Сохранено в избранных". Идем в "Куда" - "Избранное" и видим, что создалась группа "Топливо". В ней та АЗС, которую вы сохранили. Теперь, при двидении в любом режиме вы видите на карте значок АЗС и наименование ее. Видимо, при удалении из избранного групп. Х.З, каким способом - возможно, при закачке POI лоадером, пропадает группа ТОПЛИВО и они перестают отображаться. Важно! АЗС на карте рисуются только когда они находятся в группе ТОПЛИВО - ИЗБРАННЫЕ.


Ну вот, как я вам и говорил, что при сохранении POI через POI Loader, они попадают в "другое" место "дополнения" - а если сохранять в ручную или через мапсоурц, то они помещаются в "избранное" и тогда во время движения они видны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pogrom



Зарегистрирован: 20.02.2009
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев, 2009 11:23 00 PM    Заголовок сообщения: Re: Решение найдено! Ответить с цитатой

dunkel писал(а):
И так, решение найдено.
Находим в режиме просмотра карты ближайшую АЗС. Ставим на нее стрелку и жмем "Сохранить". Появляется надпись "Сохранено в избранных". Идем в "Куда" - "Избранное" и видим, что создалась группа "Топливо". В ней та АЗС, которую вы сохранили. Теперь, при двидении в любом режиме вы видите на карте значок АЗС и наименование ее. Видимо, при удалении из избранного групп. Х.З, каким способом - возможно, при закачке POI лоадером, пропадает группа ТОПЛИВО и они перестают отображаться. Важно! АЗС на карте рисуются только когда они находятся в группе ТОПЛИВО - ИЗБРАННЫЕ.


Немного поздновато.
Так теперь что? Если даже залиты POI, для отображения различных объектов POI, их надо каждый! сохранить в избранном?
Блин! Рука бойца колоть устанет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex



Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 10:10 25 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. В навигаторе (Nuvi 215) объекты POI содержаться в двух папках: "Объекты" и "Дополнения", можно ли их перекинуть в "Избранное" в автоматическом режиме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 6:18 08 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Подскажите, пожалуйста. В навигаторе (Nuvi 215) объекты POI содержаться в двух папках: "Объекты" и "Дополнения", можно ли их перекинуть в "Избранное" в автоматическом режиме.


Через программу MapSource, но в автомате не получится, придется и "руками" поработать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen