Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nuvi 1310 - карта новая, поиск старый...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iva2185



Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт 06 Июл, 2010 5:17 00 PM    Заголовок сообщения: Nuvi 1310 - карта новая, поиск старый... Ответить с цитатой

Модель Nuvi 1310 куплена с картой Дороги России 5.18.
На флешке (4 Гб) подгрузил карту ТОПО 6.06. С картой и навигацией - полный порядок, но возникает вопрос по объектам: согласно описанию карты ТОПО 6.06 на сайте garmin.ru (http://garmin.ru/products/maps/1203/) к списку объектов должны добавиться многие пункты (ключевые слова - рыболовные базы, зимовья, охота и пр.).
И в разделе меню "Куда?" не появился пункт "Режимные зоны"...
То есть, после включения новой карты и выключения старой, основной, список объектов не изменился.
Как эту проблемку разрулить?
И еще об этой модели. В руководстве для Nuvi 1310 я не нашел описания доп.режимов - "Местоположение" и тот режим, что включается при зажатии верхнего правого угла - "инженерный", что ли? При каком-то "нажатии" на нижний (левый?) угол появлялся и третий загадочный экран, - но вот уже несколько дней не могу его вызвать...
Где можно прочитать про эти "нажатия"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 06 Июл, 2010 6:18 08 PM    Заголовок сообщения: Re: Nuvi 1310 - карта новая, поиск старый... Ответить с цитатой

iva2185 писал(а):

И в разделе меню "Куда?" не появился пункт "Режимные зоны"...
То есть, после включения новой карты и выключения старой, основной, список объектов не изменился.
Как эту проблемку разрулить?


А почему этот пункт должен появиться?
Цитата:

И еще об этой модели. В руководстве для Nuvi 1310 я не нашел описания доп.режимов - "Местоположение"


А это что за режим?


Последний раз редактировалось: Garminych (Ср 07 Июл, 2010 11:11 12 AM), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iva2185



Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 07 Июл, 2010 9:09 11 AM    Заголовок сообщения: Re: Nuvi 1310 - карта новая, поиск старый... Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
iva2185 писал(а):

И в разделе меню "Куда?" не появился пункт "Режимные зоны"...
То есть, после включения новой карты и выключения старой, основной, список объектов не изменился.
Как эту проблемку разрулить?


А почему этот пункт должен появиться?
Цитата:

И еще об этой модели. В руководстве для Nuvi 1310 я не нашел описания доп.режимов - "Местоположение"


А это что за режим?
Из описания карты ТОПО 6.06 на сайте garmin.ru (http://garmin.ru/products/maps/1203/)
Цитата:
Примечания:
Места запретов рыбалки следует искать в разделах меню "Куда?" → "Режимные зоны".
В левом верхнем углу дисплея присутствует индикатор связи со спутниками - в виде нескольких вертикальных полос. Чтобы войти в режим "Местоположение", надо коснуться области индикатора, - верхний левый угол, - через ~ 10 сек на дисплее появится окно отображения спутников...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 07 Июл, 2010 11:11 17 AM    Заголовок сообщения: Re: Nuvi 1310 - карта новая, поиск старый... Ответить с цитатой

iva2185 писал(а):
...Из описания карты ТОПО 6.06 на сайте garmin.ru


Пишут там ерунду какую то Very Happy Пункты в меню "куда" зависят от прошивки, а не от карты! Наверное надо прямо так в поиске объекта по буквам и набирать "Режимные зоны"


Цитата:
В левом верхнем углу дисплея присутствует индикатор связи со спутниками - в виде нескольких вертикальных полос. Чтобы войти в режим "Местоположение", надо коснуться области индикатора, - верхний левый угол, - через ~ 10 сек на дисплее появится окно отображения спутников...

Так это не официальная возможность, т.н. фича Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen