Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АВИАТОР
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 8:20 48 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Denznak писал(а): | Берите 2460. В 2360 есть еще косяк- не проходит маршрут по заданным точкам. Я писал об этом. Проблема так и не решена. |
Да я читал твое сообщение- спасибо, но 5" думаю мне будет многовато, да и цена на 2000-2500р выше, ну а вообще 2360 аппарат достойный????, использовать буду 90% Москва и область.
Да совсем забыл спросить- на Гармин можно поставить карты от других производителей картографии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 8:20 53 PM Заголовок сообщения: |
|
|
АВИАТОР писал(а): | но 5" думаю мне будет многовато, да и цена на 2000-2500р выше |
Как 2360 купите, приходите - "откроем" запреты (будет как в 2460) (денежные подробности в личку, если будет желание)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 10:22 18 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Garminych писал(а): | "откроем" запреты (будет как в 2460) |
Что конкретно откроеться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 10:22 27 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | Garminych писал(а): | "откроем" запреты (будет как в 2460) |
Канкретна атвечаю
"Можете навигатору указать по каким улицам не прокладывать маршрут, а так же в какой район не прокладывать." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 11:23 35 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Garminych, аааа, понят, пасиб за канкретику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denznak
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2011 10:10 20 AM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | Garminych писал(а): | "откроем" запреты (будет как в 2460) |
А что нибудь сможете открыть в моем 2460? Вдруг там тоже улучшить что-нибудь можно. _________________ Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВИАТОР
|
Добавлено: Сб 10 Сен, 2011 9:21 36 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Итак начал юзать 2360- имею несколько вопросов
1) какой вариант прокладки маршрута более подходит для Москвы- мин время, мин расстояние, мин топливо или с указаниями.Интересно с учетом пробок в Москве.
2) еду из А/П Домодедово к м Белорусская- навигатор прокладывает маршрут уже с учетом пробок? , пробки в навигаторе показывает 4 балла, или я должен постоянно лазить в просмотр траффика и смотреть есть или нет альтернативный маршрут, а если за время поездки изменится дорожная ситуация навигатор проложит новый маршрут сам или опять надо рыться в настройках траффика и выбирать альтернативный маршрут.
3) голосовые подсказки в голосовом управлении работают только с этит уродским голосом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Сб 10 Сен, 2011 9:21 50 PM Заголовок сообщения: |
|
|
АВИАТОР, попробую ответить:
1 - лучше будет минимальное время;
2 - в объездах - у вас должна стоять галочка "транспортный поток" (где стоят галочки, по тем дорогам маршрут не строиться), и он будет автоматичеки пересчитываться, если на ранее расчитаном маршруте образуеться пробка;
3 - если не ошибаюсь, то язык голосовых подсказок можете изменить на другой, на доп установленый (Ольга, Елена, Юлия и т.д.), но вот только другие голоса, кроме Катерины, не умеют воспроизводить название улиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВИАТОР
|
Добавлено: Вс 11 Сен, 2011 1:13 24 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM
Спасибо большое за ответ, но у меня нет такого поля как Транспортный Поток, наверное у меня это ЗАТОРЫ, а что еще рекомендуешь отметить галочкой в разделе обьезды- у меня только ЗАТОРЫ отмечены и что такое Полосы д/ карпула??? в разделе Обьезды. Наверное поставлю галку в поле Грунтовые дороги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВИАТОР
|
Добавлено: Вс 11 Сен, 2011 6:18 38 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Поездил сегодня по Москве с МИН ВРЕМЯ- маршрут действительно перепрокладывает с учетом пробок по мере их образование при движении.
Подтверждаю, что прокладка маршрута по нескольким точкам работает только до ПЕРВОЙ точки и ВСЕ- буду предьявлять оффиц. пусть думают, то же самое касаемо исключения улиц при прокладке маршрута- такого меню вообще нет, а в мануале все написано- получается товар не соответствует заявленным требованиям.
Пробки реально показывает в пределах МКАД ну или чуть дальше в область, но ни в Домодедово, ни Шереметьево нет приема пробок, антена подключена и весит на лобовом стекле.
Ну а так все нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВИАТОР
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 10:10 13 AM Заголовок сообщения: |
|
|
А есть возможность вывести на экран при поездке по маршруту точки POI, например заправки магазины и тд. Навигатор 2360 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advokat
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:11 06 AM Заголовок сообщения: |
|
|
-установка альтернативной прошивки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georg

|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:11 22 AM Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat писал(а): | -установка альтернативной прошивки. |
А что, она уже есть для приборов 2ХХХ? Или это совет на будущее? _________________ Garmin Nüvi® - 765T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advokat
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 12:12 46 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, не наша. Поспрошайте тут на форуме, могет кто поможет...а так, можно самому POI подгрузить, некоторые будет видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВИАТОР
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 4:16 09 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat писал(а): | -установка альтернативной прошивки. |
Сегодня был в оффиц сервисе- точки POI не будут отображаться на данной версии карт, Американцы забыли прописать, на каратах Дороги России все будет отображаться.
Прокладка маршрута по нескольким точкам выяснил опытным путем- если в первой промежуточной точке навигатор говорит, что вы прибыли в точку назначения или точка назначения в стольких то метрах от Вас- при дальнейшем движении навигатор начинает вести на следующую точку!!!!, а вот если проехать рядом с первой точкой или проехать мимо ее- ничего не происходит, у меня именно так и происходит. В режиме GPS имитации когда нет спутников маршрут по точкам ведет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|