Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Выбор навигатора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 7:19 25 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос: в разделе "помощь" нашел пункт "точки сближения".
Но по указанному адресу (сервис - настройки - точки сближения) у меня такого окна нет. Почему?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 7:19 38 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё: может, я чего-то не понимаю, но при задании маршрута от киевского ш. на М2 и далее на Белгород, она ведёт меня не по МКАД, а через квартал, те. через метро Тёплый Стан. Это нормально??? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 11:23 25 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Еще вопрос: в разделе "помощь" нашел пункт "точки сближения".
Но по указанному адресу (сервис - настройки - точки сближения) у меня такого окна нет. Почему?


А вы их вводили эти точки?)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 11:23 26 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
И ещё: может, я чего-то не понимаю, но при задании маршрута от киевского ш. на М2 и далее на Белгород, она ведёт меня не по МКАД, а через квартал, те. через метро Тёплый Стан. Это нормально??? Shocked


чую) стоит у вас в настройках - кратчайшее расстояние
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 10:10 29 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки не менял, добавил какие-то точки в середине маршрута (далеко за Тулу), прибор пересчитал маршрут - крюк через Тёплый Стан пропал! Но по Орлу всё осталось. Сблизил точки до предела - теперь маршрут уже не ведёт крюк через город, но всё равно заводит в квартал, а затем той же дорогой выводит обратно. Как будто там стоит путевая точка, но её там нет точно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 11:11 03 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Настройки не менял, добавил какие-то точки в середине маршрута (далеко за Тулу), прибор пересчитал маршрут - крюк через Тёплый Стан пропал! Но по Орлу всё осталось. Сблизил точки до предела - теперь маршрут уже не ведёт крюк через город, но всё равно заводит в квартал, а затем той же дорогой выводит обратно. Как будто там стоит путевая точка, но её там нет точно!


А можете скриншот выложить (с картинкой) как прибор рисует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 11:11 06 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу, шнур дома забыл... Embarassed
Нашел этот участок в Яндексе мапс, хотел сохранить в JPEG и нарисовать маршрут - не даёт сохранить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 11:11 19 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Не могу, шнур дома забыл... Embarassed
Нашел этот участок в Яндексе мапс, хотел сохранить в JPEG и нарисовать маршрут - не даёт сохранить...


жаль - что ж, подождем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 12:12 22 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1100&mapX=4022234&mapY=6939877&scale=6&slices=2.3

Вот это место. По этому Углу он меня и вёл. После установки пары точек на участок обьездной маршрут помекнялся. Теперь он уводит к надписи Орёл и выводит обратно той же дорогой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 12:12 29 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё такая же фигня появилась при въезде в Белгород. Я прокладываю через город, она ведет меня по объездной и выводит в город с другой стороны. Ставлю точки там, где мне нужно - опять загоняет на объездную, потом возвращает обратно, и только после этого ведёт по моим точкам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 12:12 30 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1100&mapX=4022234&mapY=6939877&scale=6&slices=2.3

Вот это место. По этому Углу он меня и вёл. После установки пары точек на участок обьездной маршрут помекнялся. Теперь он уводит к надписи Орёл и выводит обратно той же дорогой.


Лучше все же - скрин с нювика
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 2:14 16 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть шнурок, как снять картинку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 2:14 29 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Есть шнурок, как снять картинку?


настройки - экран - снимок экрана

картинки будут в основной памяти прибора в папке Screenshot
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 2:14 36 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белгород


белгород.jpg
 Описание:
 Размер файла:  28.61 KB
 Просмотрено:  12855 раз(а)

белгород.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 2:14 43 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орёл


орел.jpg
 Описание:
 Размер файла:  29.9 KB
 Просмотрено:  12855 раз(а)

орел.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Выбор навигатора Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen