Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по Nuvi 2360LT Nuvi 2460LT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 11:11 19 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
Naglets писал(а):
А просветите, добрые Гуру?
Если я купил на ебее в штатах 2460LT, смогу я принимать пробки у нас в России?


Да, будет работать.


Уважаемый Гарминыч. Подскажите вот такую вещь. Или мне кажется или это правда. У меня 2460LT. Все обновляю и установлены две карты (обе официальные). Ситинавигатор в теле и Дороги России на карте памяти. Если стоят Сити Навигатор, то пробки либо совсем не показывает либо показывает с очень большой задержкой. Переключаешь на Дороги России-картина в корне меняется. И цвета вдоль дорог (в зависимости от загрузки) и остальное в наличии. Что может быть?

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navicom



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 97

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 12:12 33 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две карты одновременно нельзя использовать. В случае с трафиком, даже если вы отключите вторую карту в меню, слой трафика будет "просвечиваться" через другую карту, будут ошибки отображения, подобные тем что вы видите (мало трафик-сообщений).
Переименуйте файл одной из карт, например в gmapsupp._img
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 12:12 38 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navicom писал(а):
Две карты одновременно нельзя использовать. В случае с трафиком, даже если вы отключите вторую карту в меню, слой трафика будет "просвечиваться" через другую карту, будут ошибки отображения, подобные тем что вы видите (мало трафик-сообщений).
Переименуйте файл одной из карт, например в gmapsupp._img


Дополню: это не первый мой гармин и про нагрузку на процессор от нескольких включенных карт я знаю. И я именно одну включал, а другую отключал в меню. Файл ситинавигатор у меня стоит в теле навигатора, а карта Дороги России на флешке. Можете сказать доходчиво, почему такое происходит? Какой файл переименовывать и главное-зачем? Можно же вынуть флешку с картой Дороги России. Но с ней то как раз навигация и есть! Зато Ситинавигатор показывает картинками больше развязок и я бы предпочел трафик именно на ситинавигаторе. Подскажите пожалуйста пошагово, что делать и есть ли подобная кривизна у других пользователей.

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 1:13 39 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak
Не мучайтесь. Косяк с трафиком на СитиНаве. Обсуждалось уже на разных форумах. Ждём новой версии.

P.S. Это не только на приборах серии 2ХХХ.

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 1:13 53 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georg писал(а):
Denznak
Не мучайтесь. Косяк с трафиком на СитиНаве. Обсуждалось уже на разных форумах. Ждём новой версии.

P.S. Это не только на приборах серии 2ХХХ.


Большое спасибо за ответ. Хорошо, что у меня обе карты. Я так понимаю, что ждем очередной версии карт СитиНавигатор?

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 712

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 2:14 03 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
Я так понимаю, что ждем очередной версии карт СитиНавигатор?

Да, думаю с дня на день будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 2:14 05 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTuERkaM писал(а):
Denznak писал(а):
Я так понимаю, что ждем очередной версии карт СитиНавигатор?

Да, думаю с дня на день будет.

Кстати,зашел в личный кабинет на гармин.ком,там предлагает новую карту. типа 40 на конце. Что это может быть? Долгожданное обновление?

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navicom



Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 97

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 3:15 21 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
navicom писал(а):
Две карты одновременно нельзя использовать. В случае с трафиком, даже если вы отключите вторую карту в меню, слой трафика будет "просвечиваться" через другую карту, будут ошибки отображения, подобные тем что вы видите (мало трафик-сообщений).
Переименуйте файл одной из карт, например в gmapsupp._img


Дополню: это не первый мой гармин и про нагрузку на процессор от нескольких включенных карт я знаю. И я именно одну включал, а другую отключал в меню. Файл ситинавигатор у меня стоит в теле навигатора, а карта Дороги России на флешке. Можете сказать доходчиво, почему такое происходит? Какой файл переименовывать и главное-зачем? Можно же вынуть флешку с картой Дороги России. Но с ней то как раз навигация и есть! Зато Ситинавигатор показывает картинками больше развязок и я бы предпочел трафик именно на ситинавигаторе. Подскажите пожалуйста пошагово, что делать и есть ли подобная кривизна у других пользователей.

Даже если вы просто отключаете одну из карт в меню, это оказывает влияние на приём трафика с другой картой.
Конкретно для вас решение : Достаньте из навигатора флеш-карту с "Дорогами России". Такое происходит, потому что на одну область покрытия не могут быть установлены в навигаторе сразу 2 карты с одинаковыми TMC таблицами.

Трафик на карте City Navigator 2013.10 работает корректно, просто не нужно прибору мешать работать и подсовывать другие карты, которые изначально там не были установлены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июн, 2012 3:15 28 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="navicom"]
Denznak писал(а):
navicom писал(а):
Две карты одновременно нельзя использовать. В случае с трафиком, даже если вы отключите вторую карту в меню, слой трафика будет "просвечиваться" через другую карту, будут ошибки отображения, подобные тем что вы видите (мало трафик-сообщений).
Переименуйте файл одной из карт, например в gmapsupp._img


Даже если вы просто отключаете одну из карт в меню, это оказывает влияние на приём трафика с другой картой.
Конкретно для вас решение : Достаньте из навигатора флеш-карту с "Дорогами России". Такое происходит, потому что на одну область покрытия не могут быть установлены в навигаторе сразу 2 карты с одинаковыми TMC таблицами.

Трафик на карте City Navigator 2013.10 работает корректно, просто не нужно прибору мешать работать и подсовывать другие карты, которые изначально там не были установлены.

Странно, я купил карту Дороги России в фирменном магазине Гармин и она не паленая. Неужели сотрудники были не в курсе, что две карты не будут работать? Мне кажется тут что-то не так. Где-то глюк.

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naglets



Зарегистрирован: 28.04.2012
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг, 2012 2:14 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане, товарищи.
Помогите, если не трудно?
Купил в омерике 2460LT, поставил сити Раша 2013.20 !попробовать! (не пинайтесь), при попытке найти голосом адрес пишет:


На одном форуме товарищ с аналогичной проблемой, попросил скопировать System с другого прибора, и у него заработало.
Может кто поможет, заверните пожалуйста, кому не лень, папку System?
Заранее благодарю.

UPD: уже разобрался сам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
convert



Зарегистрирован: 22.05.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 22 Май, 2013 11:11 59 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите плиз. Убил навигатор. Форматнул. Теперь рестарт. Выложите плиз всю папку которая определялась при покупке. Плиз.
Nuvi 2460LT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 712

СообщениеДобавлено: Ср 22 Май, 2013 1:13 48 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

convert писал(а):
Ребята, помогите плиз. Убил навигатор. Форматнул. Теперь рестарт. Выложите плиз всю папку которая определялась при покупке. Плиз.
Nuvi 2460LT

Если рестарт то бекап не поможет, даже в чистым диском он должен запускаться. Основные файлы можно сказать через вебудатер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
convert



Зарегистрирован: 22.05.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 22 Май, 2013 2:14 00 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я через программу GarminCure3 и Updater шил прошивку nuvi24xx_GCDFile__330.gcd

Просто у нет файлов, чтоб проверить запустится ли он или нет. Рестарт на лоадинг мап.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen