Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даша
|
Добавлено: Ср 25 Сен, 2013 1:01 25 AM Заголовок сообщения: Экспорт координат |
|
|
Здравствуйте! Нужна помощь в следующем вопросе! Переношу данные съемки (треки, точки) из навигатора Гармин в программу БазКамп. Координаты вносятся в формате UTM WGS 84. Мне нужно экспортировать данные координаты в текстовый файл. Но программа экспортирует координаты в другом формате координат. Как решить эту проблему? Спасибо за помощь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Ср 25 Сен, 2013 11:11 36 AM Заголовок сообщения: Re: Экспорт координат |
|
|
Даша писал(а): | Здравствуйте! Нужна помощь в следующем вопросе! Переношу данные съемки (треки, точки) из навигатора Гармин в программу БазКамп. Координаты вносятся в формате UTM WGS 84. Мне нужно экспортировать данные координаты в текстовый файл. Но программа экспортирует координаты в другом формате координат. Как решить эту проблему? Спасибо за помощь!!!  |
А выделить и копи - пасте потом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша
|
Добавлено: Чт 26 Сен, 2013 2:02 15 AM Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно нужно выделить? Список точек? В текстовый файл такая информация не вставляется. По одной точке копировать и вставлять я могу, но мне нужно обрабатывать достаточно много точек, это слишком долго. Хотелось бы найти рациональный способ, когда сразу все точки можно скинуть в текстовый файл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Чт 26 Сен, 2013 8:08 42 AM Заголовок сообщения: |
|
|
Даша писал(а): | Что именно нужно выделить? Список точек? |
Да, потом создать маршрут (свойства маршрута - напрямик) потом из маршрута сделать трек и там будет список точек трека (маршрута) и ваших точек и уже этот список в текстовый файл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|