Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВНИМАНИЕ!!! Не обновляете прошивки в навигаторах Nuvi 1xxx
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2010 3:15 44 PM    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! Не обновляете прошивки в навигаторах Nuvi 1xxx Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! Не обновляете прошивки в навигаторах Nuvi 12xx 13xx 14xx

Есть информация о сбое сервиса обновлений на сайте garmin.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alexander



Зарегистрирован: 08.05.2010
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн, 2010 4:16 32 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, в результате можете получить прошивку 2.10, которая убивает 1300/1400 НАСОВСЕМ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergej



Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июн, 2010 1:13 58 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю тоже, собственноручно убил 1410, хорошо хоть по гарантии тут же поменяли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 02 Июл, 2010 11:11 59 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! Проблема с прошивками для навигаторов Nuvi 12xx 13xx 14xx решена.

Сервис обновлений на сайте garmin.com работает в нормальном режиме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
m-andry



Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв, 2012 12:00 39 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышло очередное обновление прошивки: Changes made from version 5.70 to 5.80:
Updated to comply with France Safety Camera decree.
Fixed an error that caused a restart message to frequently appear on nuvi 1300 and 1400 series devices.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв, 2012 11:11 53 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробки так и не показывает, только перекрытые дороги. И тормоза еще больше стали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pergunt



Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 95

СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв, 2012 2:14 56 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Г О Р Ь А карту ДР обновили на 5.25?
Хард ресет сделали (это к тормозам)?

_________________
nuvi 1310T , nuvi 3790
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв, 2012 3:15 01 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта 5.25, аппарат 1410 новый только из коробки, ниразу спутники не ловил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pergunt



Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 95

СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв, 2012 3:15 19 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Г О Р Ь писал(а):
Карта 5.25, аппарат 1410 новый только из коробки, ниразу спутники не ловил.

Так все-таки сделайте сброс - Clear Nonvol, потом еще обычный сброс данных (при старте через правый нижний угол).
И обязательно поймайте спутники на открытой местности (точность 8-10м).
Потом испытайте.
Удачи

_________________
nuvi 1310T , nuvi 3790
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв, 2012 12:12 03 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pergunt писал(а):
И Г О Р Ь писал(а):
Карта 5.25, аппарат 1410 новый только из коробки, ниразу спутники не ловил.

Так все-таки сделайте сброс - Clear Nonvol, потом еще обычный сброс данных (при старте через правый нижний угол).
И обязательно поймайте спутники на открытой местности (точность 8-10м).
Потом испытайте.
Удачи

Так все-таки проверьте на своем приборе. Я проверил - заторы не отрисовыевает, тормозит. Вывод - прошивка опять гавно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pergunt



Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 95

СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв, 2012 12:12 39 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Г О Р Ь писал(а):
Так все-таки проверьте на своем приборе. Я проверил - заторы не отрисовыевает, тормозит. Вывод - прошивка опять гавно.

Проверил - работает. Пробки на карте 5.25 показывает.
Заторы - это пробки?
Не нравится эта прошивка - вернитесь на 5.70 или 5.10 - испытайте в тех же местах.
Надеюсь вы замечания о всех косяках пишите в Навиком (Гармин), чтобы размышляли?

_________________
nuvi 1310T , nuvi 3790
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв, 2012 12:12 58 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если перейти на карту трафика, отрисовываются только значки перекрытых дорог. В данный момент 7 штук в Питере. Больше ничего не рисует, ни красных ни желтых участков. Такое было и на 5.70. При возврате на 5.10 все рисуется. Что кроме нас двоих никто не отпишется ? А у Навикома своих спецов полно чтобы тестировать и править прошивки, думаю этот баг очевиден.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв, 2012 3:15 51 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ответ Навикома -
Проблема в прошивке. Производителю об этом заявлено и представлены тестовые данные. Пока рекомендация не устанавливать 5.70 и 5.80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Ср 11 Янв, 2012 10:10 26 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Г О Р Ь, у меня с "последней" 5.25 ДР картой на проше 5.7 пробки стали отображаться в Москве, в М.Области нет... (на 5.24 с прошей 5.7 не отображались), но после перехода на 5.8 отображение красным снова отсутствует...
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NestY



Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср 11 Янв, 2012 9:21 28 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pergunt писал(а):
И Г О Р Ь писал(а):
Карта 5.25, аппарат 1410 новый только из коробки, ниразу спутники не ловил.

Так все-таки сделайте сброс - Clear Nonvol, потом еще обычный сброс данных (при старте через правый нижний угол).
И обязательно поймайте спутники на открытой местности (точность 8-10м).
Потом испытайте.
Удачи


А для 1310T как харл рестарт сделать не подскажите? перестал внезапно ловить пробки при версии Дорог 5.24. СЕйчас установил 5.25 и прошивку 5.80. Пока пробки не ловит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen