Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВНИМАНИЕ!!! Не обновляете прошивки в навигаторах Nuvi 1xxx
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlNik63



Зарегистрирован: 10.05.2012
Сообщения: 58
Откуда: Москва, северо-восток

СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл, 2012 8:20 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по пробкам врет иногда. Может показать там где ее нет и наоборот, перед носом пробка, а он ее в упор не видит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NestY



Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл, 2012 11:23 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
NestY писал(а):
точнее указывал время прибытия.


А качество пробочной информации? (скорость получения понятна, а вот качество)


Качество было приемлемо, немного привирал в Балашихе, а так показывал хорошо. Может потому что пробки были большие и долго не рассасывались ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл, 2012 9:21 07 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NestY писал(а):
Garminych писал(а):
NestY писал(а):
точнее указывал время прибытия.


А качество пробочной информации? (скорость получения понятна, а вот качество)


Качество было приемлемо, немного привирал в Балашихе, а так показывал хорошо. Может потому что пробки были большие и долго не рассасывались ))
скорее всего , что пробки были большие Smile и в Балашихе напротив Максити на Горьковке частенько врёт: показывает красным, а по факту рабочее движение (не успевает за реальным отражением трафика), а так же чем дальше от МКАД в область например на Носовихе в районе ж/д переезда странно порой отражает трафик: переезд закрыт скопление авто как с одной стороны так и с противоположной, а показывает только с одной стороны... Ну, а в целом по трафику я например не увидел разницы с предыдущей версией.
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июл, 2012 6:18 38 PM    Заголовок сообщения: 6.10 Ответить с цитатой

Сегодня снова аппарат безнадёжно повис на этот раз по адресу: Зеленоград, Московский проспект корпус 514 конечная точка маршрута, отмечу, что на прошке 5.90, подобного не наблюдалось ни разу... Может попробовать ещё разок переустановить ?
_________________
Nuvi 1300+GTM25


Последний раз редактировалось: evgen66 (Пт 27 Июл, 2012 2:14 38 PM), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NestY



Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июл, 2012 8:20 31 PM    Заголовок сообщения: Re: 6.10 Ответить с цитатой

evgen66 писал(а):
Сегодня снова аппарат безнадёжно повис на этот раз по адресу: Зеленоград, Московский проспект корпус 514 конечная точка маршрута, омечу, что на прошке 5.90, подобного не наблюдалось ни разу... Может попробовать ещё разок переустановить ?


Регулярно езжу в Зеленоград по работе на Западный проезд. Сейчас прошивка 6.10. Никаких проблем нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл, 2012 2:14 45 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NestY, у Вас : если нувик автоматом переключён в отображение трафика, а затем по окончании пробок и иконка снова зелёная, то нувик возвращается в обычную карту? Что то не вспомню, раньше по моему возвращалось, а теперь нет...
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NestY



Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл, 2012 9:09 53 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen66 писал(а):
NestY, у Вас : если нувик автоматом переключён в отображение трафика, а затем по окончании пробок и иконка снова зелёная, то нувик возвращается в обычную карту? Что то не вспомню, раньше по моему возвращалось, а теперь нет...


У меня возвращается... я езжу из области, выставляю обычную карту, при подъезде ко МКАД нувик переходит в карту трафика, потом опять возвращается к нормальной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Вт 07 Авг, 2012 4:16 53 PM    Заголовок сообщения: 6.10 Ответить с цитатой

Переустановил на нувик прошку 6.10, пока не виснет, но вот вчера при прокладке маршрута от д. Капустино (М.О. Раменский район) до Братиславской ул. (Марьино, Москва) маршрут пролёг напрямик минуя дороги по полям- лесам Surprised Хотя режим стоит автомобиль, минимальное время, отмена дорг без покрытия... Перепрокладываю маршрут - всё нормально Smile... Чесно говоря раньше у меня ни на одной прошивке/карте такого не случалось... Нечто похожее бывает , когда яндекс карты или Google (точно не помню) прокладывают маршрут например из Москвы до Сочи и линия идёт не по дороге, повторяя её контуры, а практически прямиком, но всё таки в направление дороги...
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг, 2012 4:16 10 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переустановил прошку (дважды), повисания аппарата не наблюдаются... Но, вот заметил следующее если задать маршрут в движении (на ходу), то порою не отображается траектория проложенного маршрута, тоесть карта отображается и отображается на ней моё динамическое местоположение, а цветовая траектория маршрута отсутствует Sad
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг, 2012 10:22 36 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх поторопился я- аппарат по прежнему виснет Sad Может попробовать переустановить карту или не в этом дело? Никогда раньше такого не было...
_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Пн 20 Авг, 2012 10:10 27 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все же вернуться на 5.10 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг, 2012 7:19 24 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг, 2012 7:19 35 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.

Ок, пасиб за инфу, а то разные отзывы, и не поймешь толи из-за самой прошивки, толи в ином.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NestY



Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг, 2012 11:11 58 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.


Мой опыт использования nuvi с версией 6.10 показал: работает стабильно, нареканий нет. проблем пока не выявил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen66



Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 33
Откуда: Ногинский р-н

СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг, 2012 11:11 10 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.

карта на флэшке, а чем забивается аппартная память, что почистить, какие папки?
Например вот так уже делал : "Выключаем навигатор
Кладем палец в нижний правый угол сенсорного экрана
Включаем прибор, палец не отпускаем. После появления надписи с вопросом: удалить данные пользователя - нажимаем ДА"
и делал Hard reset кажется так это называется?
Где то раньше видел, что допускается снести в памяти прибора:картинки, не нужные языки ещё что там, но это чтобы освободить память под карту в теле, а вот что снести из того , что появляется и не удаляется вышеприведёнными способами в процессе пользования прибором? Можно попробовать сохранить все данные на HD компа, отформатировать память и не выключая прибора скинуть обратно всё в зад? Поможет ли это реально?

_________________
Nuvi 1300+GTM25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen