Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВНИМАНИЕ!!! Не обновляете прошивки в навигаторах Nuvi 1xxx
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг, 2012 12:12 17 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen66 писал(а):
navi писал(а):
RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.

карта на флэшке, а чем забивается аппартная память, что почистить, какие папки?
Например вот так уже делал : "Выключаем навигатор
Кладем палец в нижний правый угол сенсорного экрана
Включаем прибор, палец не отпускаем. После появления надписи с вопросом: удалить данные пользователя - нажимаем ДА"
и делал Hard reset кажется так это называется?
Где то раньше видел, что допускается снести в памяти прибора:картинки, не нужные языки ещё что там, но это чтобы освободить память под карту в теле, а вот что снести из того , что появляется и не удаляется вышеприведёнными способами в процессе пользования прибором? Можно попробовать сохранить все данные на HD компа, отформатировать память и не выключая прибора скинуть обратно всё в зад? Поможет ли это реально?

Не надо форматировать , рано ещё. А вот при включении через правый угол попробуйте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг, 2012 2:14 16 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.

Да не сильно она стабильна. Вчера принесли два свежих прибора с жалобами на постоянные выключения. Откатили на 5.10, тестируем, проблемы нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 11:11 52 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Г О Р Ь писал(а):
navi писал(а):
RTuERkaM писал(а):
А может все же вернуться на 5.10 ?

6.10 стабильна и без глюков. Зависания из-за забитой памяти прибора.

Да не сильно она стабильна. Вчера принесли два свежих прибора с жалобами на постоянные выключения. Откатили на 5.10, тестируем, проблемы нет.

Странно другое ,если прошивки между 5.10 и 5.90 дурили,то это было видно на всех приборах,как они это делали.
А на 6.10 у одних всё отлично,а у других нет. Вот это непонятно.
На 6.10 слышал о проблеме с последними найденными, про выключения пока нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitusOld



Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 2:14 14 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд прошивка достаточно стабильная. Действительно можно сравнить с 5.10, я на ней работал больше года (garmin nuvi 1410). На всех прошивках между 5.10 и 5.90 навигатор вырубался при масштабировании карт.
На 6.10 работаю уже больше месяца, причем каждый день. Прибор вырубался только один раз, когда я, подключив "CN Russia 2013.20" и "CN Russia 3D 2013.20", пытался увидеть контуры домов (прибор-то 3D дома не показывает...). В итоге контуры появились только при максимальном увеличении (наезде). Но тормоза были конкретные и, думаю, из-за нехватки свободной памяти прибор перегрузился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bytezhuk



Зарегистрирован: 14.11.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя, 2013 8:20 06 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите с Nuvi 1300! После глухого зависания пришлось воспользоваться советом 4pna.com и с помощью программы updater и прошивки 6.2 он заработал... Но не видит карту и Garmin express утверждает что у меня последние обновления и все ok... Как вернуть карту??!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя, 2013 11:11 25 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте удалить регистрацию прибора на myGarmin и зарегестрироваться снова. Далее переустановить карту ,если не получится через Express, то через программу MapUpdater.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen