Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Выбор навигатора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн, 2008 4:16 27 PM    Заголовок сообщения: Выбор Ответить с цитатой

Покупаю уже второй навигатор за неделю, но опять упираюсь в "функции для блондинко".

Вопрос: существует ли сейчас на рынке модель, в которой можно установить по координатам или по текущему положению контрольные точки, затем выстроить их в маршрут, и следовать по этому маршруту?

Первый купил Mio 220 rev 320b. Проблема в том, что точки-то он ставит, но нет возможности их переименования, т.е. я ставлю точки вдоль трассы М2, так он их все обзывает "М2". Как с ними потом работать, когда у всех одно название - непонятно.

Второй - Garmin 200W, ну это вообще чудо! Точки поставить можно, но собрать их в маршрут - хрен! А по автоматическому маршруту можно поставить только 1(!) промежуточную точку, а мне надо 50.

Подскажите, что покупать???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root
Site Admin


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 9:09 14 AM    Заголовок сообщения: Re: Выбор Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Покупаю уже второй навигатор за неделю, но опять упираюсь в "функции для блондинко".

Вопрос: существует ли сейчас на рынке модель, в которой можно установить по координатам или по текущему положению контрольные точки, затем выстроить их в маршрут, и следовать по этому маршруту?

Первый купил Mio 220 rev 320b. Проблема в том, что точки-то он ставит, но нет возможности их переименования, т.е. я ставлю точки вдоль трассы М2, так он их все обзывает "М2". Как с ними потом работать, когда у всех одно название - непонятно.

Второй - Garmin 200W, ну это вообще чудо! Точки поставить можно, но собрать их в маршрут - хрен! А по автоматическому маршруту можно поставить только 1(!) промежуточную точку, а мне надо 50.

Подскажите, что покупать???


В линейке автонавигаторов Garmin из доступных моделей это:

Nuvi 710 (правда не проверяли, можно ли 50 точек поставить промежуточных)
http://garminych.ru/index.php?productID=346
GPSMAP 276c
http://garminych.ru/index.php?productID=457

В перспективе будет еще Nuvi 5000 - но эта модель еще не пришла на рынок России.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 2:14 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил 710, осваиваю...Smile))
Несколько точек воткнул при проверке в магазине - нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 2:14 10 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Сегодня купил 710, осваиваю...Smile))
Несколько точек воткнул при проверке в магазине - нормально.


Ну вот и отлично)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 3:15 32 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос: рисую маршрут до Белгорода. Она ведёт меня прямо через Курск. Чтобы её обмануть ставлю точку на курской объездной. Она послушно уводит маршрут на объездную, но в одном месте резко уводит меня в центр, и обратно на объездную, т.е. делает крюк в город. Пытаюсь поставить ещё точки, она послушно проводит меня по ним, но только после того, как я заеду в Курск. Как её обмануть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 3:15 43 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Такой вопрос: рисую маршрут до Белгорода. Она ведёт меня прямо через Курск. Чтобы её обмануть ставлю точку на курской объездной. Она послушно уводит маршрут на объездную, но в одном месте резко уводит меня в центр, и обратно на объездную, т.е. делает крюк в город. Пытаюсь поставить ещё точки, она послушно проводит меня по ним, но только после того, как я заеду в Курск. Как её обмануть?


В настройках навигации - установить - минимальное время
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 3:15 47 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, пробую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 4:16 21 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помогает... Один хрен тащит меня на экскурсию в город. И километров 10 от МКАД тоже уводит меня на старую "симферопольку", ден\лает круг в сторону Москвы, и выводит обратно на М2 чуть сзади Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 4:16 42 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Не помогает... Один хрен тащит меня на экскурсию в город. И километров 10 от МКАД тоже уводит меня на старую "симферопольку", ден\лает круг в сторону Москвы, и выводит обратно на М2 чуть сзади Shocked


По Курску у меня не получается с моделировать этот вариант
при настройках

в объездах, галочки стоят:
- развороты
- паромы
- грунтовые дороги

в свойствах маршрута
- минимальное время
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 4:16 51 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, соврал немного...
1-й глюк на М2 между МКАД и Подольском. Уводит вправо на старое шоссе, затем назад через жилой квартал и выводит опять на М2, но сзади.
2-й глюк перед Тульской обьездной делает крюк влево, затем назад на М2.
3-й глюк Обходим Орёл слева по обьездной, вот здесь происходит описанная ранее ситуация.

Далее всё норма, Курск сам проложил по городу, объездная убитая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 4:16 52 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свойствах стояло мин. время, изменил на кратчайшее расстояние - не помогло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 4:16 56 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Извини, соврал немного...
1-й глюк на М2 между МКАД и Подольском. Уводит вправо на старое шоссе, затем назад через жилой квартал и выводит опять на М2, но сзади.
2-й глюк перед Тульской обьездной делает крюк влево, затем назад на М2.
3-й глюк Обходим Орёл слева по обьездной, вот здесь происходит описанная ранее ситуация.

Далее всё норма, Курск сам проложил по городу, объездная убитая.


Настройки совпадают?

при настройках

в объездах, галочки стоят:
- развороты
- паромы
- грунтовые дороги

в свойствах маршрута
- минимальное время


у меня все нормально прокладывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 5:17 00 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки совпадают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 5:17 03 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly-sf писал(а):
Настройки совпадают.


Даже не знаю(((

Может какая то ошибка получилась с картами - у вас реально в навигаторе какая версия карт сейчас

настройки-карты-о картах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
charly-sf



Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 5:17 52 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали 5.03 Батарея зарядится - посмотрю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Выбор навигатора Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen