Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по навигатору 3790Т
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgencypc



Зарегистрирован: 19.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен, 2012 9:09 06 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья помогите решить задачку: пытаюсь обновить свой 3790 на сайте. в моем кабинете пишет есть для вас обновление-database fm trafic - обновляю? перезагружаю как сказано. захожу снова в мой кабинет- снова есть обновление!!! и так по кругу. по ходу мой нувик не воспринимает database fm trafic. что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 715

СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен, 2012 9:09 20 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgencypc писал(а):
Друзья помогите решить задачку: пытаюсь обновить свой 3790 на сайте. в моем кабинете пишет есть для вас обновление-database fm trafic - обновляю? перезагружаю как сказано. захожу снова в мой кабинет- снова есть обновление!!! и так по кругу. по ходу мой нувик не воспринимает database fm trafic. что делать?

Все он воспринимает и все обновляется, не обращайте внимание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgencypc



Зарегистрирован: 19.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен, 2012 9:09 39 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда еще вопрос. Он у всех тормозит при загрузке карт, уменьшении, увеличении? просто бесит когда сидишь за рулем, нажал кнопку минус и пока он тормозит, ты уже проехал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pahan



Зарегистрирован: 21.04.2011
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Сб 29 Сен, 2012 11:11 55 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При обновлени City Navigator® Russia NT 2013
2013.30 произошла ошибка http://narod.ru/disk/61734039001.92126a09113ed06c13ccfffce524fb6b/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG.html , карта обновилась,но пропала карта GMAP3D,то есть нет 3д домов.В папке System она присутствует но нулевым размером http://narod.ru/disk/61734040001.aba8e340d9b79a14bf888a4c60bf61e8/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.PNG.html .Удалить,переместить ,заменить не могу ,через тотал пишет http://narod.ru/disk/61733965001.168ca2d8deb29bffbf6d7ec032c85638/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.PNG.html. Снимки на народе ,извините, незнаю как сюда вставить. Ребята выручайте


Последний раз редактировалось: pahan (Сб 29 Сен, 2012 12:12 18 PM), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 715

СообщениеДобавлено: Сб 29 Сен, 2012 12:12 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки не открываются... Вы случаем навик не в ЮСБ 3.0 подключали, а то зачастую от этого такие ошибки/проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pahan



Зарегистрирован: 21.04.2011
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Сб 29 Сен, 2012 12:12 30 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При подключении чего нибудь в usb,выскакиает прога XFast usb , вней есть режим нормаль и турбо,я про неё уже забываю.ПО ходу так и есть стоял в usb 3/0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pahan



Зарегистрирован: 21.04.2011
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Вс 30 Сен, 2012 7:19 19 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает,спасибо RTuERkaMу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Т.



Зарегистрирован: 30.10.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт, 2012 7:19 12 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с такой проблемой - через год нормальной работы слетела частота приема трафика - 107 или 107,4. В левом верхнем меню FM Traffic Status можно запустить тест - запускается сканирование частот, или вбить вручную - все ок, работает, цифры приема информации бегут - пробки отображаются. Но, к сожалению, после перезагрузки устройства - опять выставляется частота 91,4, автосканирование частот нет. Может что-то в процедуре не учитываю?
Устройство garmin 3790T, версия ПО 4.90, GTM 3.00, GPS 2.60.
С уважением, Денис Т.
[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 11:11 14 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Т.
Вот эту тему почитайте: http://forum.garminych.ru/viewtopic.php?t=627

Конечно, прежде чем чего-то делать с прибором, желательно проверить работу с аналогичным приёмником трафика. Чтобы выяснить в чём проблема - в приборе или в самом приёмнике GTM.

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 12:12 36 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Т. писал(а):
Всем доброго времени суток! Прошу помочь разобраться с такой проблемой - через год нормальной работы слетела частота приема трафика - 107 или 107,4. В левом верхнем меню FM Traffic Status можно запустить тест - запускается сканирование частот, или вбить вручную - все ок, работает, цифры приема информации бегут - пробки отображаются. Но, к сожалению, после перезагрузки устройства - опять выставляется частота 91,4, автосканирование частот нет. Может что-то в процедуре не учитываю?
Устройство garmin 3790T, версия ПО 4.90, GTM 3.00, GPS 2.60.
С уважением, Денис Т.
[/img]

Вполне возможно,что трансляция пробок ведётся на другой частоте.
Проблему так и не прочитал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Т.



Зарегистрирован: 30.10.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 2:14 24 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georg, Navi - спасибо за ответы. Позволю себе еще раз описать проблему. Недели три назад перестали отображаться пробки. Принес навигатор домой, выкурил все темы на всех форумах с похожей бедой. В результате, начитавшись умного О_о, что выяснил - почему-то не запускается сканирование частот с трафиком - в меню GTM Traffic Status стоит частота 91,4. Если запустить тест - все ок, начинает грузить информацию со 107 и 107,4. Если поставить руками 107 или 107,4 - тоже все ок. До перезагрузки. В меню провайдер трафика - навиком $ и автопоиск - активно меню автопоиск с песочными часами.
Теперь подитожу: как сделать так, чтобы реально запускался скан частот траффика?
С уважением, Денис Т.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 6:18 23 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае тоже советую найти причину проблемы,а не менять настройки в системном меню . Там кроме полного сброса данных через Nonvol ничего интересного нет. Найти кабель можно и GTM 25,26 и проверить ,как с ним отображаются пробки. Сканировать ничего не нужно. Рабочая антенна сама настраивается на нужную частоту и сама отображает пробки без дополнительных настроеек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Т.



Зарегистрирован: 30.10.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 7:19 30 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю ключевое слово - рабочая антена... спасибо, буду пробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2012 9:21 13 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
Рабочая антенна сама настраивается на нужную частоту и сама отображает пробки без дополнительных настроеек.


Кстати, была именно такая антенна, на фикс частотах нормально, а не сканировала - помучились и сдали в Навиком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис Т.



Зарегистрирован: 30.10.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя, 2012 2:14 36 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi, Garminych - спасибо! Таперь отчет: взял у подруги такой же приемник траффика - gtm-35. Сразу выскочило окошко - "обновление по приемника траффика", через несколько минут появился значок на карте, список провайдеров наполнился. То есть все гуд, беда в нем. На своем -можно запусить только с фиксированной частотой. Такой вопрос - аппарату меньше года, это гарантийный случай?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.
Страница 41 из 43

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen