Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с Nuvi 310
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corado



Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг, 2008 9:09 19 AM    Заголовок сообщения: Помогите с Nuvi 310 Ответить с цитатой

Здравствуйте Все!
Мне очень нужна помощь в русификации нуви 310 который по незнанию был прошит веб апдейтером, вследствие чего пропал русский язык. Sad
Очень Вас прошу помочь мне с прошивкой!
Заренее признателен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг, 2008 3:15 31 PM    Заголовок сообщения: Re: Помогите с Nuvi 310 Ответить с цитатой

Corado писал(а):
Здравствуйте Все!
Мне очень нужна помощь в русификации нуви 310 который по незнанию был прошит веб апдейтером, вследствие чего пропал русский язык. Sad
Очень Вас прошу помочь мне с прошивкой!
Заренее признателен!


Привозите - русифицируем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Corado



Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг, 2008 1:13 30 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже решил роблему! Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 1:13 03 PM    Заголовок сообщения: Тоже очень нужна помощь... Ответить с цитатой

Привет всем, история такова, купил Nuvi 310... установил карту 5.10, а затем попытался обновить до 5.13... карту установил, но при включении поиска устройство отключается... Все говорят, что дело в прошивке, установлена бета-версия 2.21.. Вопрос в следующем, что делать то теперь, хочу новую карту? .. Где раздобыть прошивку?.. если офф столько стоит? куда обратиться? Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 2:14 06 PM    Заголовок сообщения: Re: Тоже очень нужна помощь... Ответить с цитатой

Sergei писал(а):
Привет всем, история такова, купил Nuvi 310... установил карту 5.10, а затем попытался обновить до 5.13... карту установил, но при включении поиска устройство отключается... Все говорят, что дело в прошивке, установлена бета-версия 2.21.. Вопрос в следующем, что делать то теперь, хочу новую карту? .. Где раздобыть прошивку?.. если офф столько стоит? куда обратиться? Surprised


А карту вы куда ставили?

Привозите посмотрим, что с вашим навигатором - дистанционно не всегда можно понять и попробовать варианты.

Сервис по Garmin http://garminych.ru/index.php?show_aux_page=12
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 4:16 48 PM    Заголовок сообщения: !! Ответить с цитатой

В памяти устройства стояла 5.10... я её скопировал на Sd и обновил до 5.13... и его начало глючить, то завис, то стал отключатья Shocked .. Грешу на сбой прошивки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 5:17 02 PM    Заголовок сообщения: Re: !! Ответить с цитатой

Sergei писал(а):
В памяти устройства стояла 5.10... я её скопировал на Sd и обновил до 5.13... и его начало глючить, то завис, то стал отключатья Shocked .. Грешу на сбой прошивки!


Не припоминаю поставок 310х с установленной 5.10 в памяти.

Надо чистить внутреннюю память и делать сброс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 5:17 22 PM    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

5.10 устанавливали в память еще при покупке, думаете глюки из-за 2-х карт?... Следует удалить карту из памяти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 5:17 30 PM    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Sergei писал(а):
5.10 устанавливали в память еще при покупке, думаете глюки из-за 2-х карт?... Следует удалить карту из памяти?


Однозначно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 5:17 43 PM    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

подскажите неведующему... какие из файлов следует удалить: gmapbmap.img; gmapsupp.img; gmapprom.sum; gmapsupp.unl; SW.unl ? спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 6:18 18 PM    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Sergei писал(а):
подскажите неведующему... какие из файлов следует удалить: gmapbmap.img; gmapsupp.img; gmapprom.sum; gmapsupp.unl; SW.unl ? спасибо


У вас сейчас карта на SD?

Тогда для начала удалите gmapsupp.img
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 6:18 20 PM    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

карта 5.13 на СД... удалить этот файл из памяти правильно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 6:18 25 PM    Заголовок сообщения: :)))) Ответить с цитатой

Всё так и сделал, СПАСИБО! всё получилось)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 6:18 52 PM    Заголовок сообщения: Re: :)))) Ответить с цитатой

Sergei писал(а):
Всё так и сделал, СПАСИБО! всё получилось)))


Было "...но при включении поиска устройство отключается..." - а теперь все нормально?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 7:19 34 PM    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

да, все устройство функционирует Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen