Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по Nuvi 2360LT Nuvi 2460LT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ligrover



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт 08 Июл, 2011 7:19 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо! Пожалуй вы правы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toten



Зарегистрирован: 28.12.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2011 5:17 59 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, можно ли на 2460LT голосовым управлением вводить не улицу, дом, а координаты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew55555



Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг, 2011 3:15 08 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2360LT проблему с маршрутами так и не решили видимо.
Владельцы 2460LT подскажите, импорт маршрутов в него из Basecamp есть?
На сайте Гармина вроде указано что поддерживается функция.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг, 2011 3:15 13 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew55555 писал(а):
В 2360LT проблему с маршрутами так и не решили видимо.
Владельцы 2460LT подскажите, импорт маршрутов в него из Basecamp есть?
На сайте Гармина вроде указано что поддерживается функция.


Я не мудрил, делал через точки.

- в МС (или Basecamp) точки
- потом их в прибор
- через меню прибора, создал маршрут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг, 2011 3:15 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
andrew55555 писал(а):
В 2360LT проблему с маршрутами так и не решили видимо.
Владельцы 2460LT подскажите, импорт маршрутов в него из Basecamp есть?
На сайте Гармина вроде указано что поддерживается функция.


Я не мудрил, делал через точки.

- в МС (или Basecamp) точки
- потом их в прибор
- через меню прибора, создал маршрут

А в итоге пока далее второй точки не ведёт. Смысла пока нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew55555



Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг, 2011 4:16 29 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накосячил Crying or Very sad
Вроде просто удалил папку GPX и MAP. При загрузке вылазит надпись Garmin и потом выключается. Компом не определяется при этом, просто перегружается.
Пробовал включать и зажимать правый угол. Не помогает.
Вот я дурак. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг, 2011 6:18 15 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew55555 писал(а):
Накосячил Crying or Very sad
Вроде просто удалил папку GPX и MAP. При загрузке вылазит надпись Garmin и потом выключается. Компом не определяется при этом, просто перегружается.
Пробовал включать и зажимать правый угол. Не помогает.
Вот я дурак. Evil or Very Mad

в СЦ с поклоном.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 1:13 06 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем разница 2360 и 2460 кроме размера экрана, я заказал 2360 в Связном, а теперь читая эту тему стал сомневаться в правильности выбора- косяки какие то с прокладкой маршрута по точкам в 2360 имеются, хотя оффициальный сервис сегодня не подтвердил эту инфу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 1:13 11 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР писал(а):
А в чем разница 2360 и 2460 кроме размера экрана.


Нет возможности исключить в маршрутизации улицы и выбранную область, в 2360.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 1:13 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
АВИАТОР писал(а):
А в чем разница 2360 и 2460 кроме размера экрана.


Нет возможности исключить в маршрутизации улицы и выбранную область, в 2360.

А если можно расшифруй поподробнее- просто это будет мой первый навигатор и насколько это критично.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 2:14 19 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР писал(а):

А если можно расшифруй поподробнее- просто это будет мой первый навигатор и насколько это критично.


Можете навигатору указать по каким улицам не прокладывать маршрут, а так же в какой район не прокладывать.

На сколько это критично - решать только Вам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 3:15 34 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
АВИАТОР писал(а):

А если можно расшифруй поподробнее- просто это будет мой первый навигатор и насколько это критично.


Можете навигатору указать по каким улицам не прокладывать маршрут, а так же в какой район не прокладывать.

На сколько это критично - решать только Вам.

Спасибо за ответ, но я сейчас нашел тест 2360 от ГЕО- ПЛАНЕТ и там пишут , что можно указывать навигатору по каким улицам не прокладывать маршрут, а как это можно посмотреть при покупке самого навигатора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 3:15 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР писал(а):
а как это можно посмотреть при покупке самого навигатора.


http://garminych.ru/index.php?show_aux_page=52

Меню настройки маршрутов, 6 фото (только будет конечно перевод)

ЗЫ - консультируетесь в одном форуме (магазине), а брать будете в другом Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен, 2011 7:19 43 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в Связном про навигаторы знают совсем мало, а беру там из за цены- 8450р за белый товар.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 12:12 54 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите 2460. В 2360 есть еще косяк- не проходит маршрут по заданным точкам. Я писал об этом. Проблема так и не решена.
_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen