|
forum.garminych.ru forum.garminych.ru
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garminych

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 02 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял, то ни один навик из серий 23хх и 24хх - не поддерживает объемные здания, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 24 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | Если я правильно понял, то ни один навик из серий 23хх и 24хх - не поддерживает объемные здания, так? |
Да - и какое же это счастье))))) Вот только контура тоже пропали на 24хх(это минус, но прошивкой быстро поправят), на 23хх контура есть.
ЗЫ - Проверил, вообщем в прошивке опять с высотами домов намудрили, если высота отличная от 0, то контура не рисует в 24хх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 30 PM Заголовок сообщения: |
|
|
А что с отображением номеров домов в режиме навигации? Есть или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 34 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | А что с отображением номеров домов в режиме навигации? Есть или нет? |
"тяжело вздохнул", а это зачем????
ЗЫ - сейчас проверю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 38 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Объемные здания - эт да, на любителя, они не обязательно, НО номера домов в режиме навигации, это очень, очень полезная опция... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 44 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | это очень, очень полезная опция... |
Интересно, зачем мне из (Люберец, как пример) по дороге в Химки (как пример), через центр видеть весь этот мусор (номера домов) на экране? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 53 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | А что с отображением номеров домов в режиме навигации? Есть или нет? |
Нет номеров домов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 54 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, не скажите. Может Вам и не нужно, но для меня это очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 5:17 59 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск-старт "курсором" работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 6:18 05 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Это не то...
Спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 7:19 01 PM Заголовок сообщения: |
|
|
RTuERkaM писал(а): | Это не то... |
Вот если бы найти списки улиц, закрытых на ремонт, вот это да! (но имхо, не реально) только если сам, что то увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Ср 25 Май, 2011 3:15 52 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Garminych писал(а): | Вот только контура тоже пропали на 24хх(это минус, но прошивкой быстро поправят), на 23хх контура есть. |
Ну вот и поправили уже для nuvi 2460LT 24xx
Changes made from version 2.30 to 2.50:
Note: During this update the screen of your device will go blank for up to 1 minute. Please do not turn off your device until the update has completed.
- All map files now updated when the user updates the maps.
- Fixed error with custom road avoidances.
- myTrends routes now use previously traveled roads when possible.
- Many other minor improvements and fixes.
PS - номеров не появилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZveroBoy
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2011 8:20 59 PM Заголовок сообщения: BaseCamp |
|
|
Уже недели две, как являюсь обладателем Nuvi 2360LT. Первое, что убило, это невозможность поставить точку на карте в планировщике маршрутов. Вернее, такая возможность есть, но только в режиме "Обзор карты". Если нужная точка находится в 500км. от вашего местоположения, перемещаться по карте в 2D можно минут 30... Куда проще было бы найти населенный пункт через режим "Город", перейти в обзор карты и поставить нужную точку в его окрестностях. Ан нет, в режиме "Город" навигатор тупо ставит точку в центре города, и ничего с этим поделать нельзя: тыкай не тыкай - точка в нужном месте не ставится. А если мне нужно место в 10км. перед городом, или нужная мне трасса проходит этот город по касательной (например город Рудня и трасса А141)?... Так что, если хотите поставить точку в нужном вам месте, наяривайте 500км. в тормозном 2D режиме пользуясь функцией "Обзор карты"... маразм!
На днях прознал про чудо-программу BaseCamp. Читаю в описании:
Цитата: | Подготовьтесь заранее к поездке, создав путевые точки и проработав маршрут путешествия на вашем компьютере, а затем загрузите их в Ваше устройство Garmin. Оцените сложность Вашего похода с помощью функции BaseCamp’s Track Draw, которая позволяет заранее просмотреть весь намеченный маршрут. После окончания Вашего путешествия, BaseCamp сможет воспроизвести Ваши маршруты и треки, так что вы можете увидеть, где вы были. |
Ну, думаю, моим мучениям конец. Теперь буду прокладывать маршруты не через встроенный планировщик, а через нормальную программу. Действительно,маршруты программа прокладывает, треки из журнала поездок отображает, но спланированные маршруты после закачки в Nuvi найти невозможно. Их там попросту нет. После отправки маршрутов из BaseCamp в навигатор, я специально решил поискать на нем файлы с расширениями gbd и gpx и не нашел ничего! То есть программа пишет, что маршрут отправлен, но в самом навигаторе файлов с маршрутами нет! Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Может мой Nuvi не поддерживает закачку маршрутов из BaseCamp?...
Кстати, при всех ухищрениях, при планировании поездки в Белоруссию, мне так и не удалось заставить свой навигатор поехать к Витебску через город Рудня и трассу А141. Уже на середине дороги по А141, навигатор тупо пытался пустить нас в объезд, как будто этой трассы нет вовсе (настройки параметров прокладки маршрута ничего не изменили), хотя имеющийся в семье Nuvi 1350 проложил маршрут абсолютно корректно... Удивило еще, что кусок родной улицы Лобанова в Москве, навигатором зовется "улица Старо Каширская" бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garminych

|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2011 11:23 40 PM Заголовок сообщения: Re: BaseCamp |
|
|
ZveroBoy писал(а): | Уже недели две, как являюсь обладателем Nuvi 2360LT. Первое, что убило, это невозможность поставить точку на карте в планировщике маршрутов. Вернее, такая возможность есть, но только в режиме "Обзор карты".
|
А по адресу (координатам и др.) ?
Цитата: |
Их там попросту нет. |
Отправляйте точки, а потом из них в навигаторе делайте маршрут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|