Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по Nuvi 2360LT Nuvi 2460LT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 8:20 48 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
Берите 2460. В 2360 есть еще косяк- не проходит маршрут по заданным точкам. Я писал об этом. Проблема так и не решена.

Да я читал твое сообщение- спасибо, но 5" думаю мне будет многовато, да и цена на 2000-2500р выше, ну а вообще 2360 аппарат достойный????, использовать буду 90% Москва и область.
Да совсем забыл спросить- на Гармин можно поставить карты от других производителей картографии Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 8:20 53 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР писал(а):
но 5" думаю мне будет многовато, да и цена на 2000-2500р выше


Как 2360 купите, приходите - "откроем" запреты (будет как в 2460) Wink (денежные подробности в личку, если будет желание) Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 10:22 18 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
"откроем" запреты (будет как в 2460) Wink

Что конкретно откроеться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 10:22 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTuERkaM писал(а):
Garminych писал(а):
"откроем" запреты (будет как в 2460) Wink

Что конкретно откроеться?


Канкретна атвечаю Laughing Laughing Laughing

"Можете навигатору указать по каким улицам не прокладывать маршрут, а так же в какой район не прокладывать."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2011 11:23 35 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych, аааа, понят, пасиб за канкретику Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен, 2011 10:10 20 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTuERkaM писал(а):
Garminych писал(а):
"откроем" запреты (будет как в 2460) Wink

Что конкретно откроеться?

А что нибудь сможете открыть в моем 2460? Вдруг там тоже улучшить что-нибудь можно.

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 10 Сен, 2011 9:21 36 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак начал юзать 2360- имею несколько вопросов
1) какой вариант прокладки маршрута более подходит для Москвы- мин время, мин расстояние, мин топливо или с указаниями.Интересно с учетом пробок в Москве.
2) еду из А/П Домодедово к м Белорусская- навигатор прокладывает маршрут уже с учетом пробок? , пробки в навигаторе показывает 4 балла, или я должен постоянно лазить в просмотр траффика и смотреть есть или нет альтернативный маршрут, а если за время поездки изменится дорожная ситуация навигатор проложит новый маршрут сам или опять надо рыться в настройках траффика и выбирать альтернативный маршрут.
3) голосовые подсказки в голосовом управлении работают только с этит уродским голосом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Сб 10 Сен, 2011 9:21 50 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР, попробую ответить:
1 - лучше будет минимальное время;
2 - в объездах - у вас должна стоять галочка "транспортный поток" (где стоят галочки, по тем дорогам маршрут не строиться), и он будет автоматичеки пересчитываться, если на ранее расчитаном маршруте образуеться пробка;
3 - если не ошибаюсь, то язык голосовых подсказок можете изменить на другой, на доп установленый (Ольга, Елена, Юлия и т.д.), но вот только другие голоса, кроме Катерины, не умеют воспроизводить название улиц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 1:13 24 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTuERkaM
Спасибо большое за ответ, но у меня нет такого поля как Транспортный Поток, наверное у меня это ЗАТОРЫ, а что еще рекомендуешь отметить галочкой в разделе обьезды- у меня только ЗАТОРЫ отмечены и что такое Полосы д/ карпула??? в разделе Обьезды. Наверное поставлю галку в поле Грунтовые дороги
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 6:18 38 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездил сегодня по Москве с МИН ВРЕМЯ- маршрут действительно перепрокладывает с учетом пробок по мере их образование при движении.
Подтверждаю, что прокладка маршрута по нескольким точкам работает только до ПЕРВОЙ точки и ВСЕ- буду предьявлять оффиц. пусть думают, то же самое касаемо исключения улиц при прокладке маршрута- такого меню вообще нет, а в мануале все написано- получается товар не соответствует заявленным требованиям.
Пробки реально показывает в пределах МКАД ну или чуть дальше в область, но ни в Домодедово, ни Шереметьево нет приема пробок, антена подключена и весит на лобовом стекле.
Ну а так все нравится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 10:10 13 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть возможность вывести на экран при поездке по маршруту точки POI, например заправки магазины и тд. Навигатор 2360
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advokat



Зарегистрирован: 22.08.2011
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:11 06 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-установка альтернативной прошивки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:11 22 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
-установка альтернативной прошивки.

А что, она уже есть для приборов 2ХХХ? Или это совет на будущее?

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advokat



Зарегистрирован: 22.08.2011
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 12:12 46 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, не наша. Поспрошайте тут на форуме, могет кто поможет...а так, можно самому POI подгрузить, некоторые будет видно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 4:16 09 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advokat писал(а):
-установка альтернативной прошивки.

Сегодня был в оффиц сервисе- точки POI не будут отображаться на данной версии карт, Американцы забыли прописать, на каратах Дороги России все будет отображаться.
Прокладка маршрута по нескольким точкам выяснил опытным путем- если в первой промежуточной точке навигатор говорит, что вы прибыли в точку назначения или точка назначения в стольких то метрах от Вас- при дальнейшем движении навигатор начинает вести на следующую точку!!!!, а вот если проехать рядом с первой точкой или проехать мимо ее- ничего не происходит, у меня именно так и происходит. В режиме GPS имитации когда нет спутников маршрут по точкам ведет нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen