|
forum.garminych.ru forum.garminych.ru
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bass-70
|
Добавлено: Ср 26 Окт, 2011 9:21 11 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал.На карте стояла версия 5.16. Через Мап обновил-5.23 (1280) вставляю в прибор и...ответ тот же.Удаляю все, закачиваю 5.16 (делал копию) все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bass-70
|
Добавлено: Ср 26 Окт, 2011 10:22 50 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал по ссылке 5.24,1280. Через картридер загрузил. Успешно обновилось.Вставил карту в прибор ответ тот же нет детализации и т.д.Наверное что то в самом приборе какая то бяка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bass-70
|
Добавлено: Чт 27 Окт, 2011 8:20 38 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема решена, огромное спасибо и ревпект RTuERkaM. ГОЛОВА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lago-naki
|
Добавлено: Пт 31 Май, 2013 10:22 12 PM Заголовок сообщения: Re: Подробные карты, поддерживающие маршрут, не обнаружены. |
|
|
Mutabor писал(а): | Помогите! скоро ехать в дорогу решил перед дорогой обновить прибор 205W, пользуюсь давно - проблем не возникало. При обновлении с 5.22 на 5.23 (на карту SD 4гб) в процессе выключился ноут ((( при повторной попытке перешить программа пишет - ни файла обновления нет, ни резервной копии Ладно думаю глюк, у меня есть резервная копия файлов прибора, но со старыми картами, даже не помню версии - скопировал на карту памяти - Итог: -"Подробные карты, поддерживающие маршрут, не обнаружены. Использовать навигацию без них невозможно". Я уже и так и сяк и карту форматнул и обновил все по 13 раз... Ткните носом если обсуждалось  |
Навигатор nuvi 2350, после обновления карт и обновления ПО при включении навигатора стала вылезать эта надпись: "подробные карты поддерживающие маршрут не обнаружены"
Помогите с решением проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RTuERkaM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|