Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

прошивки для Nuvi - "реальный трек"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annik64



Зарегистрирован: 10.10.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс 10 Окт, 2010 10:22 44 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите,
у меня Garmin Nüvi 205w, ver 6.60,
хочу поставить прошивку "реальный трек", определил HWID = 1091, но прошивка есть для HWID 0827,
Покскажите, могу я прошить свой Нувик этой прошивкой?
Заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт, 2010 2:14 32 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annik64 писал(а):
могу я прошить свой Нувик этой прошивкой?


Нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
annik64



Зарегистрирован: 10.10.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт, 2010 11:23 23 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
будет ли разработка прошывки "реальный трек" для HWID = 1091?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт, 2010 11:11 10 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annik64 писал(а):
спасибо
будет ли разработка прошывки "реальный трек" для HWID = 1091?


Прибор снят с производства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Logruss



Зарегистрирован: 08.08.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2011 12:12 00 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Можно ли "научить" записывать реальные треки модель 1490T ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zuzka



Зарегистрирован: 25.02.2010
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг, 2011 11:23 19 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно и так умеет, а из сервисного меню в центре спидометра- будет писать каждую секунду по точке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
error404



Зарегистрирован: 21.07.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен, 2011 4:16 53 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если оно и так умеет то 2350 тоже должен. а где искать эту опцию? нашел только вкл\выкл трека, но он привязан к дороге
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prizrack4x4



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 08 Сен, 2011 2:14 56 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста, при настройки FM-трансмиттера, мне прошили аппарат до версии 4.9. В данной прошивке описанная выше скрытая возможность не работает. Но я нашел другую комбинацию, позволяющую на нее выйти. Но она не активна.

что делать ?? перепрошить 4.9 на 4.6 ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaroslaw210282



Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен, 2011 9:09 22 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а как из 1310Т трек вытащить????? он по умолчанию не пишет вроде.....???!!!1
_________________
1310T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен, 2011 11:11 25 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prizrack4x4 писал(а):
Помогите пожалуйста, при настройки FM-трансмиттера, мне прошили аппарат до версии 4.9. В данной прошивке описанная выше скрытая возможность не работает. Но я нашел другую комбинацию, позволяющую на нее выйти. Но она не активна.

что делать ?? перепрошить 4.9 на 4.6 ???

А что значит неактивна? Вы до такой странички в приборе доходите?



У меня в 765-м бывает неактивна только верхняя строчка "Start Playback" - когда в навигаторе нет записанных треков.

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prizrack4x4



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен, 2011 12:12 28 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, до этой, но эти два поля серые и при нажатии на них ничего не происходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adrenalin



Зарегистрирован: 01.12.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:23 00 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prizrack4x4 писал(а):
Да, до этой, но эти два поля серые и при нажатии на них ничего не происходит.


Выйдите на улицу, словите спутники Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен, 2011 11:23 37 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adrenalin писал(а):
Prizrack4x4 писал(а):
Да, до этой, но эти два поля серые и при нажатии на них ничего не происходит.


Выйдите на улицу, словите спутники Smile

В режиме имитации GPS тоже работает... на 765-м во всяком случае.

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prizrack4x4



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт 13 Сен, 2011 10:10 23 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, отчитываюсь ... хюзю что было, но заработало само (в смысле кнопки стали активными) Shocked
Вообщем смело заявляю, что описанный алгоритм http://www.gpspassion.com/upload2/HiddenTrackLogHowTo.pdf - работает Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwe



Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср 21 Мар, 2012 4:16 12 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):

Все что можно сделать из реального с вашими треками, это в мапсорце на их основе сделать маршрутные точки, потом эти точки отправить в навигатор и уже там на основе этих точек сделать маршруты и сохранить их в приборе.

А можно ли как-то без компьютера и MapSource_а показать записанный трек на экране Nuvi200? Чтобы, например, выехать обратно "по своему же следу". А то встроенный в этой прошивке "плеер трека" в этом плохо помогает.
Да и как сделать это с помощью MapSource_а мне тоже непонятно (для Nuvi200). Понаставить точек погуще, особенно перед/после поворотов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen