Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Garmin nuvi 3490 (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викар



Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 1
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 11:23 28 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал кучу всего и толком ничего понять не могу. Помогите разобраться. Приобрел garmin nuvi 3490, по умолчанию в него были установлены карты CN Russia NT 2013.10. + вся Европа. Есть голосовое управление, есть навигация, все работает. Залез на сайт зарегистрировался + скачал точки POI, голоса и всякую ерунду. Начал обновлять версию карт и тут случилась бага. С начала вылетала ошибка соединения с сервером. В итоге с другого компа через lifetime удалось соедениться с сервером и начать обновление -вылезло сообщение что у меня уже стоит последнее обновление 2013.20. и обновление не требуется. Но в настройках как была старая карта так и осталась и ничего не изменилось. Соответственно дурацкий вопрос, как мне поставить новое обновление CN Russia NT 2013.20 ? И может это будет сделать проще в ручную?? Или попробовать переустановить карты? Заранее спасибо за ответ на мой дурацкий вопрос...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 715

СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 11:23 45 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто переустановите еще раз и все будет ОК. Просто когда Вы первый раз запускали обновку и сорвалось, то после этого сервер считает что уже стоит карта 2013.20 и не предлагает обновление, а уже ток переустановку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен, 2012 12:12 32 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викар писал(а):
Приобрел garmin nuvi 3490, по умолчанию в него были установлены карты CN Russia NT 2013.10. + вся Европа..

Две карты не могут стоять сразу. Скоре всего установлена карты CN Russia . Попробуйте переустановить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m-andry



Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен, 2012 8:20 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаем очередное обновление
Changes made from version 7.10 to 7.20:Fixed the text font on the Trip Computer.
Fixed a resetting error with Traffic Provider settings.
Fixed Yandex traffic severity indicator numbers when ecoRoute is enabled.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igorek_feo



Зарегистрирован: 24.10.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2012 8:20 05 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток Уважаемые! У меня возникла такая проблема, купил с рук Garmin nuvi 3490LM, пользовался им чуть больше месяца, все идеально работало, тут я решил зарегестрировать сей девайс на офф сайте и обновить прошивку и карты до последней версии, и тут понеслось... При обновлении возникла ошибка, после чего навигатор включился но перестал ловить спутники и нет русского языка, я попробовал обновиться опять через WEBupdater, он написал мол есть нвоая версия прошивки 7.20, обновил, все прошло гладко, потом предложил установить два дополнитеьных обновления, я так понял клавиатуры и языки текста навигатора, так-же все обновилось, webupdater написал удачно, ну я обрадовался уже, включаю его, а русского языка в меню, как не было, так и нет, тоесть в настройках языка он есть, но когда хочешь его выбрать навигатор просто отключается, и такое происходит с любым языком кроме Английского, русский в голосах и клавиатуре присутствует, но в тексте нет, подскажите пожалуйста, куда копать то?
И к стате, после обновления прошивка так и остается 4.43, тоесть 7.20 как пишет webupdater там и не пахнет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 715

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2012 9:21 12 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, скорее всего навик с украинской картой и соответственно с мод-прошивкой. потому с оф сайта не обновить. Что касается языка, нужно бы по более инфы, так сложно сказать. Но думаю поправить можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igorek_feo



Зарегистрирован: 24.10.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2012 12:00 55 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за помощь, вопрос решен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 715

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2012 12:00 59 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drand



Зарегистрирован: 24.08.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя, 2012 2:02 03 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая проблема с 3490. куплен в америке, работал нормально с картами украины и европы, но как то после 1000км поездки он самопроизволльно выключился. теперь выключается постоянно. если сделать очистку нонвол ничего не меняется. если прошить принудительно файлом rgn то на какоето время лечится но два иногда три-четыре дня все возвращается на круги своя, то есть самопроизвольное отключение, иногда начинается зависон , то есть экран светится но ни на что не реагирует. что с этим делать? может есть какоето универсальное лекарство? а то это уже второй такой навик в руках. может они из одной партии или руки у меня кривые?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m-andry



Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя, 2012 8:08 13 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышло обновление для 3490 версии 7.50 - вроде как исправили голосовое управление... Smile
Changes made from version 7.20 to 7.50:
◦Improved user interface for Right To Left languages.
◦Fixed ASR Find Address support and One Shot searching for Russia.
◦Added a Play Audio button when reviewing tour guide GPI files.
◦Improved file transfer speeds during the map update process.
◦Improved Point Addressing accuracy for off road addresses.
◦Fixed a display error with Photos when reviewing favorites and GPIs.
◦Fixed an error with multi via routes stopping after reaching the first via.
◦Routes created via the trip planner now default to the user selected route preferences.
◦Improved software stability.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CerMond



Зарегистрирован: 07.12.2012
Сообщения: 19
Откуда: Саранск

СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек, 2012 6:18 03 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю: новую тему про nuvi3590LT Ru создавать не нужно-3490 "брательник"?
Подскажите: какой GPS приёмник в nuvi3590LT?

_________________
желаю хороших дорог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m-andry



Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв, 2013 10:22 37 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаем очередное обновление для 34хх:
Changes made from version 7.50 to 7.60:
◦Fixed several Arabic text formatting and display errors.
◦Improved results returned from searches.
◦Fixed an error that caused routes not to highlight.
◦Fixed a communication issue on some non-US mobile networks.
◦Improved software stability.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus_lt



Зарегистрирован: 09.12.2012
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв, 2013 6:06 33 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого видео крутит ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CerMond



Зарегистрирован: 07.12.2012
Сообщения: 19
Откуда: Саранск

СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв, 2013 12:12 13 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё не дошёл до этого. там нужно конвертировать что-то во что-то: лень.
_________________
желаю хороших дорог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus_lt



Зарегистрирован: 09.12.2012
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв, 2013 5:17 08 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А плеер у всех есть ? У меня на американце нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen