Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начало трансляции TMC в Москве (Питере и других) для Garmin
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг, 2012 2:14 43 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня GTM-35 и до этого она работала. В субботу попробую поменяться с отцом приёмниками (у него GTM-25).

UPD: Приёмник оказался GTM-26, а не 25, но всё таки исправно работает с моим nuvi-215. GTM-35 сдал в гарантийку.

_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ahtoh



Зарегистрирован: 20.02.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев, 2013 5:17 21 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
У меня Garmin NUVI 750
Хочу в москве принимать пробки, я правильно понимаю что мне нужен приемник GTM20? хочу такой заказать на ebay. Будет он работать или нужно еще что-то делать? типа активировать подписку как-либо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев, 2013 5:17 23 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ahtoh писал(а):
Привет!
У меня Garmin NUVI 750
Хочу в москве принимать пробки, я правильно понимаю что мне нужен приемник GTM20? хочу такой заказать на ebay. Будет он работать или нужно еще что-то делать? типа активировать подписку как-либо?


Будет работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ahtoh



Зарегистрирован: 20.02.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев, 2013 5:17 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без всяких подписок? ничего больше не нужно будет покупать? просто продавец пишет "No Subscribtion Serial numbers to come with, you may have to buy the services form Garmin Company" что смущает
Хочу понять, нужно ли это будет делать или это только для некоторых стран нужно? а в России трафик типа бесплатно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 723

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев, 2013 6:18 49 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ahtoh писал(а):
а в России трафик типа бесплатно?

Да, по крайней мере пока.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев, 2013 3:15 15 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России он сейчас такой, что деньги за него брать стыдно. Самая частая проблема - задержка в передаче информации: рисует, что пробка есть, но она явно была часа три назад (в час пик), а сейчас рассосалась. Не понятно вообще, какие данные берутся с яндекс пробок, у них то всё оображается более-менее корректно.
_________________
nuvi 215 + GTM 35


Последний раз редактировалось: Locust (Пн 04 Мар, 2013 4:16 00 PM), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albert



Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар, 2013 8:20 29 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста почему у меня на навигаторе периодически пропадает значок пробок, все началось с того что я закачал себе в навик люксовую прошивку, которая переработана вся на русский язык))) как говорится на литературный!!! поездил с этой прошивкой пропали пробки, мне восстановили навик, еще поездил, вышла новая версия карты и я обновил свою карту на сайте бесплатно забыв присоединить антенну, пробки опять пропали вернее не сразу через некоторое время сначала значок был серым не активным потом вовсе пропал!!! я опять восстановил уже у Гармина официального, он сказал что poi точки тока с сайта гармин, но его poi мне не нравятся тупые они, я всетаки слил его с этого сайта и месяца через 2 опять значое пропал не знаю даже на что грешить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 07 Мар, 2013 1:13 35 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А антенна пробок не GTM 26 случайно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albert



Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Чт 07 Мар, 2013 2:14 06 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
А антенна пробок не GTM 26 случайно?


нет обычный GTM 25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 07 Мар, 2013 3:15 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albert писал(а):
navi писал(а):
А антенна пробок не GTM 26 случайно?


нет обычный GTM 25

POI точно не при чём. Проблема в модифицированной прошивке может быть или как вариант сменить антенну GTM 25.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albert



Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Чт 07 Мар, 2013 7:19 20 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navi писал(а):
Albert писал(а):
navi писал(а):
А антенна пробок не GTM 26 случайно?


нет обычный GTM 25

POI точно не при чём. Проблема в модифицированной прошивке может быть или как вариант сменить антенну GTM 25.


понятно!!! спасибо!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 12:00 15 AM    Заголовок сообщения: Новости о приеме пробок навигаторами Garmin Ответить с цитатой

Новости о приеме пробок навигаторами Garmin

Компания Garmin подготовила решение для приема пробок на навигаторы, не только по каналу радио (TMC), но и через Интернет (GPRS) Нами протестирован вариант сопряжения навигатора с телефоном на ОС Андроид.

http://garminych.ru/index.php?news=yes&npost=161
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johannes
Гость





СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 3:03 42 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно!
Хотел также поинтересоваться, для айфонов есть такая же возможность? Если нет, то будет? Насколько это возможно?
Вернуться к началу
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 9:09 22 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johannes писал(а):
Очень интересно!
Хотел также поинтересоваться, для айфонов есть такая же возможность? Если нет, то будет? Насколько это возможно?


Приложение доступно на американском аппсторе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 11:11 10 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что фишка будет работать только на новых навигаторах.
_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 29 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen