Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начало трансляции TMC в Москве (Питере и других) для Garmin
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johannes
Гость





СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 1:13 54 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
Johannes писал(а):
Очень интересно!
Хотел также поинтересоваться, для айфонов есть такая же возможность? Если нет, то будет? Насколько это возможно?


Приложение доступно на американском аппсторе.

Спасибо.
Американский СмартфонЛинк будет работать с нашими пробками?

И такой вопрос, но это уже скорее про особенности айфона: можно через СмартфонЛинк получать данные на Гармин и одновременно пользоваться, скажем, СитиГидом?
Вернуться к началу
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 3:15 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johannes писал(а):
Garminych писал(а):
Johannes писал(а):
Очень интересно!
Хотел также поинтересоваться, для айфонов есть такая же возможность? Если нет, то будет? Насколько это возможно?


Приложение доступно на американском аппсторе.

Спасибо.
Американский СмартфонЛинк будет работать с нашими пробками?

И такой вопрос, но это уже скорее про особенности айфона: можно через СмартфонЛинк получать данные на Гармин и одновременно пользоваться, скажем, СитиГидом?


- должен
- не скажу, надо тестить, но почему и нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pergunt



Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 95

СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр, 2013 9:21 34 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трансляция пробок теперь в Москве больше не осуществляется?
Вчера весь день простоял в пробках, на навигаторе - их отсутствие (зеленые машинки).
Или на все это забили в России, как и Навиком на обновление карт дорог?

_________________
nuvi 1310T , nuvi 3790
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр, 2013 11:23 14 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pergunt писал(а):
А трансляция пробок теперь в Москве больше не осуществляется?
Вчера весь день простоял в пробках, на навигаторе - их отсутствие (зеленые машинки).
Или на все это забили в России, как и Навиком на обновление карт дорог?


Я сейчас пробки тестирую через GPRS, они работали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Angel_63



Зарегистрирован: 20.04.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр, 2013 9:21 52 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару лет назад в Москве купил GTM-35, при этом в описании было заявлено, что подписка Навиком распространяется и на Европе, и даже прилагалась карта покрытия. Сейчас объездил с ним почти весь юг Франции, но значка пробок ни разу не видел.
Навигатор 1350 с предустановленной CN Europe NT, карта была пару раз обновлена с сайта garmin.com.
В Москве с Дорогами России работает.
В сервисном меню в таблице присутствуют французские радиостанции с данными о трафике, но поиск ничего не находит.
Можно что-нибудь сделать, чтобы трафик заработал? Купить отдельную подписку не предлагать Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр, 2013 11:11 05 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_63 писал(а):
В сервисном меню в таблице присутствуют французские радиостанции с данными о трафике, но поиск ничего не находит.
Можно что-нибудь сделать, чтобы трафик заработал? Купить отдельную подписку не предлагать Sad

Возможно,что вещание ведётся в том района только по платной подписке. Ещё как вариант очистить существующую таблицу провайдеров и начать поиск заново.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexxx78rus



Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май, 2013 8:20 49 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установить приложение Smartphone Link. С телефона не находит это приложение, а с компьютера пишет "Этот продукт нельзя установить в вашей стране."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 24 Май, 2013 12:12 36 PM    Заголовок сообщения: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

Друзья!
Что происходит с вещанием яндекс-пробок? У меня прибор 2460LT. Загружены карты и Навикома и Ситинавигатора. Практически с начала мая возникают проблемы с зоной охвата вещания яндекс-пробок. Раньше по Ярославке это был уровень аж до первой бетонки, теперь же практически от МКАД. И перестал искать провайдеров. Точнее, ищет,но очень долго. Причем как на тех, так и на других картах. Даже при выемке карты памяти с картой Навиком. Кто нибудь с таким сталкивался? У меня еще и "ус" для лучшего приема растянут, а все равно охват сузился. Где-то читал, что скоро вообще трансляции не будет.

_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2013 12:12 14 PM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
Друзья!
Что происходит с вещанием яндекс-пробок? У меня прибор 2460LT. Загружены карты и Навикома и Ситинавигатора. Практически с начала мая возникают проблемы с зоной охвата вещания яндекс-пробок. Раньше по Ярославке это был уровень аж до первой бетонки, теперь же практически от МКАД. И перестал искать провайдеров. Точнее, ищет,но очень долго. Причем как на тех, так и на других картах. Даже при выемке карты памяти с картой Навиком. Кто нибудь с таким сталкивался? У меня еще и "ус" для лучшего приема растянут, а все равно охват сузился. Где-то читал, что скоро вообще трансляции не будет.


Совершенно верное наблюдение! По калужскому и Киевскому шоссе так же ловит трафик только на очень небольшом отдалении от МКАД.

P.S. Со стороны Garmin, какое-то наплевательство на клиентов последнее время наблюдается... взять, хотя бы сильно затянувшуюся историю с обновлением карт.

_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2013 12:12 34 PM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

Locust писал(а):
Совершенно верное наблюдение! По калужскому и Киевскому шоссе так же ловит трафик только на очень небольшом отдалении от МКАД.

P.S. Со стороны Garmin, какое-то наплевательство на клиентов последнее время наблюдается... взять, хотя бы сильно затянувшуюся историю с обновлением карт.

2014.10 вышла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2013 10:10 15 AM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

navi писал(а):
Locust писал(а):
Совершенно верное наблюдение! По калужскому и Киевскому шоссе так же ловит трафик только на очень небольшом отдалении от МКАД.

P.S. Со стороны Garmin, какое-то наплевательство на клиентов последнее время наблюдается... взять, хотя бы сильно затянувшуюся историю с обновлением карт.

2014.10 вышла.


Она сделана на основе ДР 5.29? Если да, то какой в ней смысл? А ДР 5.30 когда будут? Или этот проект похоронен?

_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2013 11:11 01 AM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

Locust писал(а):
Она сделана на основе ДР 5.29? Если да, то какой в ней смысл? А ДР 5.30 когда будут? Или этот проект похоронен?

Да,на основе 5.29. Как это какой смысл? City Navigator Russia тоже должен обновляться. 5.30 будет позже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2013 3:15 26 PM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

navi писал(а):
Locust писал(а):
Она сделана на основе ДР 5.29? Если да, то какой в ней смысл? А ДР 5.30 когда будут? Или этот проект похоронен?

Да,на основе 5.29. Как это какой смысл? City Navigator Russia тоже должен обновляться. 5.30 будет позже.


Я готов вас расцеловать!!! Вот честно!!! Вы ПЕРВЫЙ, кто ответил на наболевшие вопросы! СПАСИБО! Безусловно обновляться должны ВСЕ продукты. Для многих при выборе навигатора, регулярные, качественные обновления карт были основополагающим фактором. Про смысл в City Navigator я имел ввиду, что с моим Nuvi 215 в покупке этой карты нет ни какого смысла.

_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2013 4:16 33 PM    Заголовок сообщения: Re: Яндекс пробки- сужение зоны охвата? Ответить с цитатой

Locust писал(а):
Безусловно обновляться должны ВСЕ продукты. Для многих при выборе навигатора, регулярные, качественные обновления карт были основополагающим фактором. Про смысл в City Navigator я имел ввиду, что с моим Nuvi 215 в покупке этой карты нет ни какого смысла.

ВСЕ обновляться вечно не смогут. Это не реально. Обратите внимание, в России появились приборы с индексом LMT. То есть пожизненно бесплатным обновлением карт и трафика. Поддержка старой версии карт когда-то прекращается. Это всегда болезненно,но неизбежно. Вспомните переход карт Дороги России 5.03=>5.10
Это был платный переход. Версия карт Топо на дисках 4.0х - обновления больше не выпускаются.
Немного не в тему,но с тем же смыслом. Программа WebUpdater Garmin больше не работает на Windows XP сборки SP2 и ранее , а только на SP3. Microsoft заканчивает или закончил поддержку Windows XP, Vista и предлагает более новый продукт Windows 8. То есть ты можешь продолжить пользоваться старым,добрым XP , но он не будет больше поддерживаться и обновляться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл, 2013 11:11 40 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, свистопляска с яндекс-пробками на гармине продолжается. Вчера по телефону все показывало замечательно, а Гармин пробок вообще не видел ни в Москве ни на МКАД. Это как? Все, халява бесплатная закончилась? Так давайте платно, но только гарантировано!
_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen