Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начало трансляции TMC в Москве (Питере и других) для Garmin
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл, 2013 3:15 34 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
Это как? Все, халява бесплатная закончилась? Так давайте платно, но только гарантировано!

Отставить панику Very Happy
В Питере то-же в сб-вс не работало. Похоже сервак завис в Навикоме. Сегодня нормально все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл, 2013 3:15 37 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть отставить панику!
_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johannes
Гость





СообщениеДобавлено: Пн 15 Июл, 2013 7:19 04 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешел на СмартфонЛинк, так вообще прибор 3490 как другой стал. ГОРАЗДО динамичнее, что очень не хватало, причем за километров 100 до Москвы, а может и более уже маршруты перестраивает по Москве в зависимости от пробок.

Думаю, если будут данные от ЯндексПробок по другим каким городам, (в областных, например, есть), то он и по ним будет показывать объезды.

Даже не ожидал такого от Гармина.
Вернуться к началу
Denznak



Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл, 2013 10:10 48 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johannes? я ничего не знаю про СмартфонЛинк и как его "прикрутить к моему гармину. Может какую ссылку дадите? Прибор у меня толи 2560 толи 2450. Не помню.
_________________
Путешествие -хорошо, а путешествие с тем, кто знает маршрут-выгоднее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июл, 2013 11:11 55 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denznak писал(а):
Johannes? я ничего не знаю про СмартфонЛинк и как его "прикрутить к моему гармину. Может какую ссылку дадите? Прибор у меня толи 2560 толи 2450. Не помню.

Посмотрите меню приложений,если есть такое меню,то нужен будет смартфон,если меню нет,то прикручивать нечего будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 31 Авг, 2013 9:21 34 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня перестал показывать пробки, даже кружка нет в верхнем левом углу, до этого работал нормально, не лазил в него с обновлениями, при подключении к компу пишет- обновлений нет, карты последние, а как у Вас уважаемые Москвичи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен, 2013 1:01 06 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВИАТОР писал(а):
а как у Вас уважаемые Москвичи

Тоже самое. Что-то дурил сегодня трафик... Притом, если смотреть в тех.меню, то приём идёт и частота правильная, а значка пробок на дисплее нет. Скорей всего глюки какие-то в вещании.

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВИАТОР



Зарегистрирован: 04.09.2011
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 01 Сен, 2013 8:20 04 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит пока можно спать спокойно, а то уже три года прибору- начал волноваться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navi



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 341
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 02 Сен, 2013 11:11 29 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,похоже профилактики всякие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dunkan



Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщения: 56
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 11:11 26 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работают пробки вторую неделю, что за беда?
_________________
Garmin 715
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 11:11 41 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dunkan писал(а):
Не работают пробки вторую неделю, что за беда?


Судя по навигатору вам нужна другая тема форума.

http://forum.garminych.ru/viewtopic.php?t=258
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май, 2014 12:12 11 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
Dunkan писал(а):
Не работают пробки вторую неделю, что за беда?


Судя по навигатору вам нужна другая тема форума.

http://forum.garminych.ru/viewtopic.php?t=258


Перезапустил прибор, как описано в теме - пробки появились, но теперь не отображается сама информация - то есть пиктограмма трафика на экране, то её нет... причём она почти всегда зелёная, а если становится красной, то прибор не считает сколько я потеряю времени. Всё это происходит в пределах МКАД и даже подключённый проводок не помогает. За пределами МКАД нет отображения трафика совсем. Раньше приём был в пределах 70 км.

_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май, 2014 6:18 23 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locust писал(а):
Всё это происходит в пределах МКАД и даже подключённый проводок не помогает. За пределами МКАД нет отображения трафика совсем. Раньше приём был в пределах 70 км.


Там с радиостанциями проблема Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Locust



Зарегистрирован: 06.09.2009
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Чт 29 Май, 2014 12:12 49 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, что за проблема? Есть перспективы того, что станет лучше?
_________________
nuvi 215 + GTM 35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 29 Май, 2014 12:12 54 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locust писал(а):
А, что за проблема? Есть перспективы того, что станет лучше?


Вроде крутят, вчера стало получше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.
Страница 31 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen