Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по навигатору 3790Т
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yarozlaw



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 1:13 14 PM    Заголовок сообщения: Вопрос по навигатору 3790Т Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, советом.

Вчера обновил свой 3790Т:
установил последние карты
City Navigator Russia NT 2011.30-Navicom, Deluxe 3DB, All Regions, Aug 10

Все хорошо работает, ищет POI, дома в 3D, но пропал значок траффика.

Проверил в настройках - подписка на бесплатный трафик есть.

У меня только одна мысль, что необходимо заново ввести 25 значный код после прошивки, но смогу попробовать только вечером.

Может, кто-то может что-нибудь посоветовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И Г О Р Ь



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 139
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 2:14 17 PM    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигатору 3790Т Ответить с цитатой

Yarozlaw писал(а):
Может, кто-то может что-нибудь посоветовать?

Сегодня в Питере не работает, авария какая-то. Пишут что -
"Какие-то проблемы с радиостанцией, кодер не пингуется." Может это общее у всех. Завтра думаю должно заработать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarozlaw



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 2:14 48 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! А то я уже испугался. Купил Навигатор за 18 тысяч, а он пробки на 2 день не показывает )))
Сейчас сходил в машину - подключил - проверил. Не работают пробки. Подписка на траффик есть. В общем - буду ждать. Как решится - отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 6:18 59 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, решил не начинать новую тему, а попытаться тут.
В навигаторе 3790Т объявлена навигация по фото.
При попытке зайти на https://connect.garmin.com/photos получаю
Ошибка
Похоже, произошла ошибка.
Что делать?
Обновите страницу
Щелкните кнопку браузера Назад и повторите попытку
Вернитесь на эту страницу через несколько минут
Свяжитесь с Служба поддержки пользователей
(может у них тоже авария?)

На http://connect.garmin.com ничего про это не нашел.

Собственно вопрос, есть ли какой метод поставить в "Избранное" фото объекта с координатами для навигации? Гугл не помог,создавать точку POI с картинкой показалось извращением.
ЗЫ Привязка к нужной точке фотографии не удовлетворила, тк надо идти в картинки, а не в "Куда?"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 01 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor2758 писал(а):
При попытке зайти на https://connect.garmin.com/photos получаю
Ошибка

А браузер, скорей всего IE-8... рекомендуется почистить "куки" - правда не всегда помогает.... У меня тоже проблемы были при входе на Гармин/Конект/Фото/ (именно с IE-8 ). С Мозилой или Оперой проблем нет...

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 15 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georg писал(а):
А браузер, скорей всего IE-8... С Мозилой или Оперой проблем нет...


Пробовал Оперу, FF, Chrome, IE - результат один.
У вас сейчас (а не в прошлом) получается зайти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 27 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor2758 писал(а):
Georg писал(а):
А браузер, скорей всего IE-8... С Мозилой или Оперой проблем нет...


Пробовал Оперу, FF, Chrome, IE - результат один.
У вас сейчас (а не в прошлом) получается зайти?


А можно скрин ошибки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 51 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в Chrome



Но самое смешное, что решил сделать скрин с FF и оно заработало



Чудеса просто, буду пробовать...
Но вопрос в силе - существует ли другой вариант, без гармина и панорамио?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 57 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor2758 писал(а):

Но вопрос в силе - существует ли другой вариант, без гармина и панорамио?


Изучайте какие файлы создает гармин и панорамио, а потом делайте так же вручную.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 9:21 59 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и думал поступить Very Happy спасибо всем.
(А может уже кто изучил? Или секрет?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 10:22 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor2758 писал(а):
Georg писал(а):
А браузер, скорей всего IE-8... С Мозилой или Оперой проблем нет...


Пробовал Оперу, FF, Chrome, IE - результат один.
У вас сейчас (а не в прошлом) получается зайти?

Легко, прям с вашей ссылки - притом на любом браузере...

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarozlaw



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя, 2010 10:22 09 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Update
Все пробки заработали. Все просто супер!
Написал утром в техподдержку - предложили нести в сервис-центр
Незачет техподдержке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя, 2010 11:11 29 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось сделать фотонавигацию, но она скорее разочаровала исполнением чем обрадовала. В "Куда" появился новый пункт "photos" в котором нарисовались новые точки. Но, к сожалению выглядят они так же, как и обычные. Я, по простоте душевной, предположил, что если называется фотонавигация то и в меню "Куда" появятся картинки или их миниатюры по которым можно будет кликнуть.
А так вообще непонятен изврат с гармином и панорамио. Или я опять что-то не так сделал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarozlaw



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя, 2010 11:11 39 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, мы с Вами igor2758 первопроходцы с 3790Т.

А у Вас получилось закачать в навигатор камеры? Навигатор будет предупреждать как-нибудь о приближении к камере?

Ещё в описании написано, что можно пиктограммы автомобилей закачивать, но я такой функции не нашел. Есть какая-нибудь информация?

P.S.: Может быть кому-то будет интересно - прошивку я обновлял с помощью официальной программы для Mac. Как показала практика: все обновилось (и прошивка и карты) просто замечательно. Качать пришлось целых 978Мб, но оно того стоило. Карта стала намного быстрее грузиться и появилась возможность искать по корпусу дома.

Теперь думаю, чем забить оставшиеся 6 ГБ свободного места на внутренней памяти навигатора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor2758



Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя, 2010 12:12 06 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 С камерами пока не возился, но думается, что это обычные POI, наверное с karabin.ru, будет пищать при приближении, смотря как точка описана
2 Машинки наверное с сайта Гармина брать, как ставить тут
3 Вопрос по обновлению прошивки - ее надо только с русского Гармина тянуть или можно с основного и не пропадет ли русский язык?
4 Будет ли работать трафик в Финляндии, например? Что для этого надо? На сайте Гармина я подписки на Финляндию не увидел.

Yarozlaw можете написать какие версии прошивки теперь? По всем пунктам (bluetooth и тд)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.
Страница 1 из 43

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen