Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокладывание маршрутов в Base Camp

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв, 2013 1:13 52 PM    Заголовок сообщения: Прокладывание маршрутов в Base Camp Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, как отключить автоматическое прокладывание маршрутов в данной проге? Когда пытаешься проложить маршрут через лес, прога объезжает по дорогам. Менял профиль на ПЕШЕХОДА и ПЕШЕХОДНЫЙ ТУРИЗМ результат тот же. Заранее благодарен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg12580



Зарегистрирован: 27.01.2013
Сообщения: 4
Откуда: Североморск

СообщениеДобавлено: Вс 27 Янв, 2013 6:18 53 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выберите профиль напрямик, а потом расставите промежуточные точки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 11:11 35 AM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg12580 писал(а):
Выберите профиль напрямик, а потом расставите промежуточные точки.

Все равно прокладывает с объездами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg12580



Зарегистрирован: 27.01.2013
Сообщения: 4
Откуда: Североморск

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 12:12 42 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда опишите подробнее что вы делаете. Только вчера проверил никаких проблем не было. Профиль напрямик- просто соединяются линией 2 точки

Последний раз редактировалось: Oleg12580 (Пн 28 Янв, 2013 5:17 51 PM), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RTuERkaM



Зарегистрирован: 30.03.2011
Сообщения: 719

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 4:16 02 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом низу выбираем профиль - "напрямик".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 8:20 42 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последовательность:
1. Запускаю прогу
2. Выбираю во вкладке "Утилиты" раздел "Параметры"
3. Выбираю профиль режима, где в выпадающем меню выбираю пункт "Напрямик" и жму "ОК"
4. Выбираю "Новый маршрут"
5. Появляется курсор в виде карандаша
6. Ставлю первую точку, когда отвожу курсор в сторону, от первой точки тянется линия за курсором.
7. Ставлю вторую точку. Прога задумывается и соединяет обе точки по ближайшим дорогам розовой линией со стрелками через определенный интервал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 8:20 45 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к примеру в мапсурсе можно было спокойно переключать режим прокладывания маршрута из автоматического в ручной(и наоборот в последствии), без прерывания создания маршрута. а в бейскампе, я так понимаю при переключении профиля, построение маршрута прерывается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 8:20 53 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если выбрать "Создать трек", то в этом случае можно соединять точки по прямой. но отсутствует автопрокладка. то есть если я создаю маршрут от одной точке к другой и на пути попадается лес, то у меня не получается доехать до него автопрокладкой, потом переключиться на ручной режим и после обратно в на автопрокладывание маршрута. вот собственно и есть полное описание проблемы))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg12580



Зарегистрирован: 27.01.2013
Сообщения: 4
Откуда: Североморск

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 8:20 56 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп стоп вот вы начали чертить маршрут - он построил по дороге вы откройте свойства этого маршрута и выберете профиль напрямик- построит прямую при необходимости нажмите там же внизу пересчитать. То что в на стройках это можете забить умолчания для профилей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everlast_13



Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2013 9:21 03 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg12580 писал(а):
Стоп стоп вот вы начали чертить маршрут - он построил по дороге вы откройте свойства этого маршрута и выберете профиль напрямик- построит прямую при необходимости нажмите там же внизу пересчитать. То что в на стройках это можете забить умолчания для профилей

да, точно есть такое, после нажатия "пересчитать", все становится так, как нужно. но он перестраивает весь маршрут, а мне нужно определенный участок
При чем при попытке объединить два маршрута с разным профилем, программа подгоняет их под один
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen