Список форумов forum.garminych.ru forum.garminych.ru
forum.garminych.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не работает "пробочный сервис"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garfield



Зарегистрирован: 03.10.2009
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен, 2010 3:15 51 PM    Заголовок сообщения: Не работает "пробочный сервис" Ответить с цитатой

Сорри, если где-то уже обсуждалось.
Сервис TMC не работает с середины августа: иконки "траффик" на экране навигации нет, на экране "выбор поставщика услуг" (или как там его) имеется только кнопка "автоматически". На тестовом экране (борткомпьютер > длинное нажатие на спидометр) видно, что модуль TMC работает, исправно сканирует ФМ-диапазон, но ничего не находит.
В чем дело? Сервис ваще отключили, или это со мной что-то не так?
Железо: nuvi 765 for Volvo cars + TMC GTM 10 for Volvo cars
Софт: Navteq CN Europe NT 2011.20 + Навиком Дороги России 5.19
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gradus



Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен, 2010 4:16 05 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду ездил с приемником трафика - все работает.
_________________
nuvi 1300 + GTM 25
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garfield



Зарегистрирован: 03.10.2009
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен, 2010 4:16 18 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, попробую сегодня еще раз...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 446
Откуда: Soviet Union

СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен, 2010 10:22 04 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garfield
Да было, тут как-то сервис "пробок" глючил пару дней, но последнее время работает исправно (правильно - неправильно - это другой вопрос).

_________________
Garmin Nüvi® - 765T
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 1:13 20 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с середины января такая же проблема как у топикастера
прибор garmin 765, прошивка 4.00, карты россия 5.21, северная америка 2010.10, европа CNE 2011.10
в декабре и январе траффик в европе работал, в россии значок пропал, приемник мигает, в настройках просит ввести код, ранее в настройках была кнопка автоматической настройки, но она пропала после обновления прошивок

что делать с данной проблемой? можно ли вылечить самому или только в СЦ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 1:13 45 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1971 писал(а):
с середины января такая же проблема как у топикастера
прибор garmin 765, прошивка 4.00, карты россия 5.21, северная америка 2010.10, европа CNE 2011.10
в декабре и январе траффик в европе работал, в россии значок пропал, приемник мигает, в настройках просит ввести код, ранее в настройках была кнопка автоматической настройки, но она пропала после обновления прошивок

что делать с данной проблемой? можно ли вылечить самому или только в СЦ?


Можно попробовать сброс сделать и выставить Россию.
Слетит избранное и маршруты! Сохраните gpx файлы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 2:14 06 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, прибор 775, но это не влияет, как я понимаю, на суть проблемы
карты и настройки всего прибора сбрасывались, проблема не ушла. избранное не слетело...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 2:14 09 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1971 писал(а):
прошу прощения, прибор 775, но это не влияет, как я понимаю, на суть проблемы
карты и настройки всего прибора сбрасывались, проблема не ушла. избранное не слетело...


Это не тот сброс вы делали.

В инструкции - удаление пользовательских данных
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 2:14 41 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил как в инструкции. появилась кнопка автопоиска, ищет, но не находит. траффик не виден
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 2:14 52 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1971 писал(а):
удалил как в инструкции. появилась кнопка автопоиска, ищет, но не находит. траффик не виден


Страну Россия выбрали при старте после перезапуска?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 2:14 56 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 3:15 07 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1971 писал(а):
абсолютно


В служебном меню GTM, что пишется? (знаете как смотреть?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 3:15 11 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garminych писал(а):
В служебном меню GTM, что пишется? (знаете как смотреть?)

увы, нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garminych



Зарегистрирован: 10.02.2008
Сообщения: 2305

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 3:15 16 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1971 писал(а):
Garminych писал(а):
В служебном меню GTM, что пишется? (знаете как смотреть?)

увы, нет


Вход в него, через удержание пальцем в центре спидометра (меню трип компьютера)

Найдите там меню TMC и посмотрите, что там навик пишет при подключении GTM.
Интересует значение Grid
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
1971



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев, 2011 4:16 57 PM    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grid US cc/sid/ltn 0/128/0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.garminych.ru -> Клуб Garmin Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen