1йВлад
|
Добавлено: Вс 08 Мар, 2015 11:23 04 PM Заголовок сообщения: конец эпопеи Garmin Etrex 30 |
|
|
ну вот и закончилась моя битва с заморским монстром . Загнал я туда опять эти же самые POI , он снова съехал с катушек, был перепрошит за 15 минут, потом я стал думать. Пришел к выводу что по ТТХ он понимает 2000 маршрутных точек за раз , я пытался загнать тысяч 10 приблизительно. При запуске он их показывает, но при выключении пытается кэшировать , не понимает что ему подсунули и отказывается дальше работать. Другого объяснения я не нашел, потом если будет время то загоню 1900 точек и проверю свои выводы. И ещё...проанализировал файлик GarminDevice.XML , там рассказано в какую папку какие расширения класть, может оказаться полезным тому у кого есть голова чтоб думать И напоследок , кто будет перешивать сам и не получится требуемое. Пришлось менять порт USB , загон прошивки CURE и переформатирование шло только при нажатом джойстике наверх, если отпускал то порт USB сразу пропадал, и почему-то и до и после прошивки не работает Hard Reset , нажатие трех кнопок ничего не дает. Перепрошился с 2.8 на 4.2 и не понял в чем разница..IMHO 2.8 удобнее  |
|